要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

记录我的心血路程。坚持就是胜利。输卵管积水。

115242237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我81年的鸡,2003年10月1日结婚。老公像个永远长不大的小行孩。结婚半年未孕,就开始了我的看病路程。就因为开始的不懂,做了很多的通液。造成了现在的输卵管积。2005年知道情况后,吃了6个月的中药,2006年12月在次造影,情况有所改善,在继续吃中药和做腹腔镜中选择,还是选择吃中药,4个 月没有结果,然后灌肠2个月,没有结果。2007年10月12日造影,输卵管情况和以前一样。甚至更严重,我气馁了。想去做手术。老公和妈妈没有同意,老公现在没有在身边。看到了好孕自然来JJ的好消息。很高兴,信心大增,为了我不后悔我这一辈子没有孩子,就决定用JJ的药方。死马当活马医。待续;;;;
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-3 15:28

吃中药到底效果好不好的啊[:em26:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-3 15:32

祝福你!希望你早日好孕
点击查看全文
梦想宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-11-3 15:33

现在灌畅2 贴,中药3贴,挂瓶5天。5号应该来YJ现在准备等YH过后。努力全面治疗。也许很多JM 们在BZW看到过我的情况,我已经在这里半年 多了。学习多东西,感谢非妈,感谢BZW,我会努力的,实现我的梦想--要个健康的宝宝
点击查看全文
梦想宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-11-3 15:43

以下是引用冷月如雪在2007-11-03 15:32:45的发言:

祝福你!希望你早日好孕

我们一样会好孕,谢谢你。[:em25:]
点击查看全文
梦想宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-11-3 15:46

以下是引用晶1314在2007-11-03 15:28:55的发言:

吃中药到底效果好不好的啊[:em26:]

也许坚持就可以有效果,医生说我停了吃,吃了停就跟没有吃是一样的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-3 15:51

对,要坚持,连续不断的吃几个月,那样才能见效果!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-3 16:02

[:em41:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-3 16:41

[:em25:]坚持中药吧,我也是2003年结婚的,和你一样,治疗时间也差不多,可我是双角子宫,我就是灌肠加服用输卵管通畅的,你坚持吧,会好孕的,期待你的好消息.

点击查看全文
梦想宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-11-3 16:45

以下是引用niuniumam在2007-11-03 16:41:31的发言:

[:em25:]坚持中药吧,我也是2003年结婚的,和你一样,治疗时间也差不多,可我是双角子宫,我就是灌肠加服用输卵管通畅的,你坚持吧,会好孕的,期待你的好消息.

JJ你是吃谁的方子啊?是原的吗?多长时间通了输卵管吃药。谢谢[:em28:]
点击查看全文