要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[建卡]

建卡归来,给JMM个参考

1139320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

详细过程心得:由于比较近变又听说华侨城医院不错,昨天去照了可B超,显示正常,由于要空腹今天一大早就去了,由于单都开好了,今天直接交费就检查了,就去抽血和心电图,然后到妇产科量体重.骨盆等项目.到家才9:30分.(挺快吧)我是自费的.

主要检查项目: B超 肝功能.肾功能.乙肝.丙肝.血型.尿常规.血常规.血糖.心电图.量体重.骨盆.血压等项目加挂号费所有一起276元.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-4 11:52

姐妹,你好.你的预产期和我差不太远哦,我是明年的6月14号.我也是想去华侨城建卡和分娩.主要是离家里近.听别人说华侨城医院环境不错,就是不知道医生怎么样,不是很有信心.所以昨天我去了华强北的妇儿医院检查了一次,那里的医生让我半个月后去建卡,但是妇儿医院太远,又不方便.我还是希望去近一点的医院.你昨天去了那里,总得感觉怎么样?医生们好不好?谢谢你!祝你和宝宝都健康,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-4 12:22

我在南山妇幼建的卡,大致花了600多,项目比楼主做的要多些,,走的生育险[:em32:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-4 12:22

检查这么多项目才花了276元,真便宜啊。。

我上次产检和LZ的检查项目一样,只多了一个糖筛,一共花了700多呐,而糖筛只要8元

[:em27:][:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-4 16:15

啊,要检查这么多吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-5 11:38

孕期7W+6的楼主,我和你的时间相当,我是72+8,你们昨天检查情况如何,能与我们一起分享一下吗,我嘛,感觉肚子没什么反应,好像不够大呀。有时间可以一起聊聊我的Q号:496346365
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-5 11:41

天,我做完你那么多项目,要820多啊。我们这里怎么这么贵啊?呜[:em27:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-5 11:43

我在北京,昨天建卡回来,要580
点击查看全文
cxq
一级宝宝 | 发表于 2007-11-5 14:12

我在华侨城这边上班,是不是也可以考虑一下到华侨城建卡呀!

点击查看全文
夏日杜鹃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-6 21:03

以下是引用leo_daphne在2007-11-04 11:52:13的发言:

姐妹,你好.你的预产期和我差不太远哦,我是明年的6月14号.我也是想去华侨城建卡和分娩.主要是离家里近.听别人说华侨城医院环境不错,就是不知道医生怎么样,不是很有信心.所以昨天我去了华强北的妇儿医院检查了一次,那里的医生让我半个月后去建卡,但是妇儿医院太远,又不方便.我还是希望去近一点的医院.你昨天去了那里,总得感觉怎么样?医生们好不好?谢谢你!祝你和宝宝都健康,

leo_daphne说实话我没建卡之前去考察了一下,其实那次感觉人很多(有一些单位体检的,它那里妇科和产检一起的)教授忙的晕头转向,反正后来都下班了她还在那里把病人看完.印象也不是很好.(因为听人说还不错又近就去了)这次建卡感觉还好,比较顺利,态度也不错,(跟上次不是一个医生)那里大多数是做产检的JM. 如果比较近可以选择.
点击查看全文