要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

看看我的情况和我提的问题(关于卵泡),大家有什么看法

33444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我10月3号未次YJ,

10月12号有粘稠的白带融着血丝,担心排卵就去测BC,10月13号BC的结果是:内膜6mm,左右卵巢都未见优势卵泡。

10月17号再次做BC,发现左侧有一个10×12×12mm的小卵泡。

10月18号请假去会老公,注意是做飞机去的,应该不是很累。

理论上应该是21号排卵,但体温没降,还是因为担心所以这天去做BC,结果发现原来左边的卵泡14×11mm(考虑到仪器和人为误差,可以认为没长),右边原来没有卵泡却长出两个,最大的是9×7mm,内膜7mm。

之后体温一直不升,感觉没戏了。28号失望地回到自己的住地。

10月31号发现KK上有褐色东西,以为是YJ,但之后的3天都用卫生巾,又发现根本没有那么多,说得准确点就是咖啡色的白带状分泌物,很稀,但有色。

10月3号,忍不住去医院,担心自己是有病了。主要想问医生咖啡色的东西是什么,是不是有病,医生没有正面回答,只说我的体温看来没有排卵(废话,这个我自己也知道)。之后就开了单子让我去做BC。我本来以为BC一定是泡泡萎缩了,或者长不大就排了,可是没想到两边依然有泡泡存在,左边12×9×10mm,右边10×10×11mm,对比从前的泡泡和误差因素,分析结果是:这两个泡泡在13天的时间里根本就没有变化。当然还有另一个原因就是原来的排了,又长出新的。不过我个人根据体温认为前都的可能性更大。

以上是我的个人情况,以下将要提出我的问题,请教大家一起帮我分析,先谢谢了。

问题一:是不是因为我这个月吃了VE导致卵泡不长?我以前没吃过的。

问题二:咖啡色的分泌物到底是什么啊?我以前没有过的。

问题三:PLSZ在这个月里间隔5天左右就能测到弱阳和强阳之间的颜色,却没有排卵,这是什么原因啊?

问题四:医生看了我的卵泡不长,提议我去做SLG通水,被我拒绝了。我个人认为LP长不大和输卵管不通是两个感念,不能因为LP的问题从SLG上找原因。

问题五:如果我在10月31-11月3号几天的咖啡色物质不是月经的话,是不是还有卵泡长大了在受孕的可能?

一口气问了这么多,只因为自己越来越不懂了,想了解一下自己,学习一下知识。

期待大家的讨论。我把这个月的体温放上了。

点击查看全文
insist (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-3 12:23

还有我上个月的体温,对照看。
点击查看全文
insist (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-3 12:41

为什么没有人帮帮我啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-3 12:46

不懂,帮你顶一顶~!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-3 18:06

我也不懂.帮你顶顶.因为我也想知道...

点击查看全文