要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

泌乳素偏高,月经不正常!

40757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

泌乳素偏高,一直不来月经,然后吃黄体同才会来,这样是不是不可能会怀上?

昨天去看医生,问医生我是为何一直不会为月经,医生说泌乳素偏高,我在吃溴隐亭,所以月经不会来,而且也怀不了孕,我的心真是听到都凉了.我怎么办,我真的很烦恼,调了一年的月经,现在又泌乳素偏高,想死的心都有,宝宝不知何时才会来到我身边.请问有跟我一样的朋友怀上宝宝的吗?

[:em81:][:em81:][:em74:][:em74:][:em74:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-3 16:35

什么医生啊,这样乱说,泌高怀孕的人多的很,是有困难,但是吃溴隐停就是可以怀孕的,你加9801175(美丽的希望)这个群,都是泌高的姐妹,可以讨论讨论,怀上的好多个了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-3 17:03

以下是引用白兔妈妈在2007-11-03 16:35:20的发言:

什么医生啊,这样乱说,泌高怀孕的人多的很,是有困难,但是吃溴隐停就是可以怀孕的,你加9801175(美丽的希望)这个群,都是泌高的姐妹,可以讨论讨论,怀上的好多个了

我也泌高,要怎么加入这个群?验证信息是什么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-3 17:10

我已加入了"美丽的希望"群!

点击查看全文
英英会幸福 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-5 15:51

我已经加了,希望大家能好孕.身体健康.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-6 15:22

月经几个月来一次,泌乳素高。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-6 15:48

我也泌高~~吃了2个月的溴了~~月经很准了`还在继续吃,这个月等红军过去,去复查一下。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-10 19:48
我也是上个月刚查出来泌乳素高,月经老是推迟,中医看了段时间,效果不大,也不知道怎么办才好。
点击查看全文