要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我的急产经历

960410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -

过42天检查了,今天上来给姐妹们写顺产报告,10月1号的预产期,因为我每次月经都提前,所以觉得自己一定会提前生的,果然,9月19号早上起来见红了,下午去医院看了一下,医生说没有其它症状不用住院,有些人过一个星期才生的也有,等10分钟左右有规律的痛时再来.于是和妈妈回了家,晚上睡前觉得像来月经前一样的不太舒服,睡到早上五点钟,肚子突然开始痛了,看了下时间,就是5分钟一次了,赶紧和老公和妈妈上医院,到了医院六点,人特别多,医生检查了一下,(这个检查特别难受,比生孩子好不了多少),说已经开三指了,直接进产房,进去的时候旁边的床上已经躺了一位了,说是昨天晚上12点进来的,到现在也才开了二指,还在挂催产素.我躺在床上,肚子越来越痛,好像忍不住要出声了,痛的时候小声叫换几下.这时候快7点了,助产士和我说有大便的感觉了就叫她,我想也没有这么快,哪里知道一会儿就觉得有东西要掉出来一样的,忍也忍不住,我就大叫起来,助产士赶紧过来把我扶到产床上,让我开始用力.这时候感觉倒并没有痛时难受了,只管在有大便感时使劲,可是我总是到最后一口气屏不住了,换气一下就接不上气了.她也急了,说本来以为我不可能在她班上生的,快到交班时间了,没想到我这么快,第一胎就像坐飞机似的,这么快.就这样,我一直使劲,泄劲,弄了半个小时,自己都没有信心了,加一句,由于阵痛来得急,我早饭也没吃就来医院了,到现在为止,滴水未进,老公拿来的巧克力和蛋糕,我根本就没有时间吃了,到后来助产士也不在旁边管我了,叫我自己用劲,只记得最后一次,我大叫,她跑过来,拿个钳子也不知道什么东西,反正感觉硬硬的,在阴道口使劲挖,特别难受,感觉宝宝是给她挖出来的。宝宝终于出来了,松了一大口气,接下来是等胎盘,过了几分钟,她过来在我肚子上按,按了几下,胎盘出来了,她拎起来的时候我看到了,血糊糊的,像个小的车轮胎。接着就是缝伤口了,刚才切的时候不太痛,所以前面也没写,到缝的时候,她一看,说怎么像破布一样啊,撕裂伤十分厉害。我这才知道,我从开始痛到生就2个半小时,三个小时以下算急产,会有撕裂伤。接下来这个痛啊,比生还难受。不知道她缝了多少针,只记得一包线用完了,她叫护士再拿一包,我看着对面的钟,整整缝了半个小时。之后,我在产床上等一个小时才能被推出去,宝宝被抱过来吸奶,小东西只有六斤一两,小小的,在我的手臂上,那种感觉,大概就是母爱吧。闲话少说,被推出去以后,医生给我吃了颗小药,说是收缩子宫的,结果从生好一个半小时开始,我就起来拉肚子,肚子那个痛啊,忍也忍不住,隔几个小时吃一颗,快把我拉死了,一直吃了两天,本来产后虚弱,更是雪上加霜。不知道别的姐妹有没有这个经历。另外,医生要求四个小时内要尿尿,于是拼命喝水,但是就是尿不出来,膀胱快要爆炸了,难受的要死,直到第二天才稍好一些,如果下回有姐妹碰到这种情况的话,拿热毛巾在小腹敷一下,效果不错,我是第二天才知道的,真是受罪啊。

以上就是我2个半小时的超顺产经历,大概是我怀孕时每天晚上都要走一个半小时左右的缘故吧。不过希望姐妹们也不要像我这样,至少要三个小时以上,不然生完以后的罪也有的受的。

点击查看全文
冰凌儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-11-3 10:44

宝宝要喂奶了,写的比较急,姐妹们将就着看吧.加一句,孩子生出来了,可真是累啊,好怀念没生前的悠闲日子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-3 10:46

恭喜lz!!!!

好幸福哦!

[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-3 10:47

LZ多注意身体啊,有时间把宝宝照片发上来哦~~[:em25:][:em30:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-3 10:48

提前啦,真快,我月经也常提前,怕怕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-11-3 11:34

恭喜楼主哦....我希望自已也能顺产....[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-3 17:35

恭喜恭喜!

希望自己生宝宝的时候可以少受点罪!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-3 17:45

[:em25:]顺还是剖,这是个问题
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-11-3 18:24
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2007-11-3 20:58

真是很快哦!祝福哦!

点击查看全文