要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我将在这里记录我的努力!!!(77年生,周期长,两地分居)

27816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上——11月2日红军来到,这个周期长达68天,一夜心凉如水,老公在外地工作,电话里的问候让我感到压力之大!今天一切从零开始!!!

从上月起一直在吃中药调经,以前月经周经还好,42天左右,从备孕后,周期一直不准,期间还出现两次宫血,想来是心情太紧张了的缘故,老公给我的压力也很大。虽然周期长,但从体温上看还是有排卵的,希望在年农历年内有佳音。本来这月我很抱有希望的,前几天PP一直很多,腰也酸,还以为是中了呢,看来别人的好孕感觉是不能往身上套的。伤心呀!今天起重新来过,和JM们一起努力!!!加油啊!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-3 09:12

加油!!!!!!!!!你是个坚强的妈妈!宝宝会很快到来的[:em25:][:em25:]
点击查看全文
燕子31 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-11-3 09:15

谢谢碎碎的心,相信我们一定会如愿,因为我们都是为宝宝努力的好妈妈!播种网真是好地方,有这么多好姐妹一路同行,我心情好多了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-3 09:20

加油!希望我们大家都能好孕![:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-3 09:39

去做个排卵监测,我周期也很长,后来做了监测发现是卵泡长的太慢造成的,现在正在治疗,要弄清楚是什么情况周期长.下个月准备促排,希望能成功!保佑!

[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-3 22:34

我的YJ周期也很长哟,少则三十多天,多则近五十天,刚做了腹腔镜手术,这次来的时间最短,只有三十四天,下周一去做通水,如果通了的话,就可以试孕一下了,期待好孕!楼主不要太紧张哈,也跟你LG沟通一下,叫她不要给你加压,这样也会影响到你的内分泌的。放松心情,宝宝一定会不期而至的。加油哦!

点击查看全文
燕子31 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-11-8 08:22

11月2日的月经,5号继续在看中医,想使周期调得短一些,这样近两月一次比人家少很多少机会呢!可这次医生在开中药的同时给开了克米,说是可以调周期,真不懂了,我连性激素六项检查都没做过,能随随便便吃克米促排卵吗?下次月经来时一定去做做性激素六项检查,不知本月服克米对检查结果有没有影响?

我和老公两地分居,象我这样的周期不准,真得很难估计排卵期,所以心里老是想着这事,不象如果两个人在一起,随兴安排,无所谓什么期不期的,怀孕真的好难!

点击查看全文