要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急急急,我是不是怀孕了?帮忙看一下.

712112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10.22和10.23打的HCG.21号打了6000. 23号打了10000.今天是打完后的第十二天.今天用立秀的早早孕盒测了一下,是晨尿.弱阳.终于看到传说中的弱阳了,不过,听说打完HCG可能会诈糊.所以请教各位.我有没有可能是怀上了?如果是的话,会好开心的.试了七个月了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-3 07:33

恭喜你好孕 接第一棒[:em30:][:em31:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-3 07:40

应该是好孕了吧,接第二棒也行

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-3 07:41

[:em44:][:em30:][:em31:]相信自己哦。恭喜!
点击查看全文
zhankeke (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-3 07:54

呵呵,如果真的好孕了的话.真的会好开心的.可我怕诈糊.网上有人说第十七的时候还是弱阳.但也有人3至7天就排干净了.也希望各位好孕.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-3 07:59

[:em11:]是好孕了!恭喜!接好孕棒棒!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-11-3 08:02

愿上天保佑楼主好孕,同样让我接一个好孕棒,希望自己也不久能好孕

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
zhankeke (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-3 08:10

看了JMS的回复心里好温暖.刚才有事没事都拿试盒出来看看.从来没见过弱阳.各位姐妹.加油.我想明天早上再测一下,是不是有加深的话就是好孕了?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-3 08:18

接棒啊!!!!!!!希望我这个月也能好孕啊!!!!!!!!!!!!![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-3 08:38

楼主恭喜你好孕,我也要接你的好孕棒,希望我这个月也好孕!!!!!!!!!!!1

点击查看全文