要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

输卵管向上举,我该怎么办?

1286615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天做的照影,输卵管通畅,但是伞端向上举,意味着怀孕的机率很低,我不知道我该怎么办?我整天去教别人的孩子,但是自己怀一个孩子竟然是那么的难。每天走进家门,眼泪就很不听话的往下流,我真的不知怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-2 21:10

继续努力 啊!我也是两年了都没有动静,下星期YJ过了,也该去找医生了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-2 21:35

我也和楼主的症状一样,好象和楼主还是同行哎,

我造影结果是右侧输卵管上举,粘连,左侧通而不畅.盆腔弥散欠佳, 医生让我做腹腔镜.我打算再试三个月看, 不行就去腹腔镜了.

郁闷啊......一年半努力下来了, 中药都吃了半年多了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-2 21:51

我和楼主情况差不多,也是上举,[:em27:]不过听陈主任说,输卵管上举可能是由于盆腔有炎症造成的,我正在消炎治疗,希望大家好孕[:em25:]
点击查看全文
怀孕太难 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-4 09:14

昨天又跑去县人民医院,医生说,你再怎么吃药都没用,其实这样也可以怀孕。但是前天去区妇幼的生殖中心的医生说,只有两条路可走,要不然就是死路一条,怎么医生们说的都不一样呢,是不会区妇幼的医生商业性太重了??

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-4 15:46

上举是盆腔有炎症后导致盆腔和附件等发生粘连

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-4 16:39

楼主请问你以前有过怀孕的经历吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-4 19:47

我上次怀孕就是上举的右侧排卵,所以上举不是不能怀的。中药治疗有效果的,每天跳跳绳也有帮助。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-4 19:57

楼主,我也是一侧上举,可是我的大夫说,这个问题不是很大的,10月份我促排了,排卵的就在上举的一侧卵巢。

现在正在等待中,希望我有好消息,也能给你信心。

楼主,我感觉应该问题不大吧!!

点击查看全文
怀孕太难 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-12 22:21

我现在真的不知所措了,不过白天我们上班很忙来不及想这个问题,一旦到了晚上就想哭了。谁告诉我们几年前都不爱惜自己的身体呢。我五年前怀过两次,一直到现在,躺在手术台上被医生弄来弄去的情景还历历在目。我的主治医生也说是由于盆腔炎引起的,刚才我又上网查了资料,肯定是几年前的人流和药流引起的。我应该是那种慢性的盆腔炎吧。上周我检查刚回来,我就想今年元旦去湖南做试管婴儿了,但是我刚买了房子,现在一分钱都没有,所以下步该怎么办,我就不太清楚了。我想能有熟悉的医生能给我中药吃。那是最好的。你们有没有中药吃???
点击查看全文