要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

请问胎动是什么样的感觉?

853614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去检查,医生说16周这样就会出现胎动,

但我现在18周多了,还是没什么感觉...

胎动是什么样的感觉呢?

真想BB 踢我几脚,让我感受一下.

另,现在睡眠不好.平躺腰背臀部都酸痛,向右睡不舒服,

按孕妇正确睡姿往左睡,可惜总是睡不着...

JMS有什么良方?

点击查看全文
amy0752 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-2 20:18

[:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-2 20:21

有的人比较迟才会感觉到胎动的,我一个朋友21周才感觉到呢

我18周也就感觉到了,现在更明显了喔,每天都感受着BB踢我,感觉很好,很幸福,大都在下午2-3点左右和晚上10点到11点多喔,每天都去感受着!

呵呵,你应该也快感觉到了喔

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-2 20:32

谢谢viph,请问BB胎动一般是在什么位置,我把手放在哪个位置才能感受到?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-2 20:40

楼主的预产期和我一样哦!我最近也很困惑,也没有明显感觉到宝宝在动,也想知道初期的胎动是什么样的感觉。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-2 21:15

刚开始的时候,感觉就像吹泡泡一样,后来就可能明显的看到肚子一跳一跳的,我当时是22周的时候才明显感觉到宝宝在动的,所以楼主不用急,很快你就能感受到了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-2 21:17

我是在18周的时候才感觉到明显的胎动,感觉是一鼓一鼓的,象在敲门似的,呵呵,真的很好玩!宝宝多是在晚上吃饱饭之后动得比较多,今晚有几下子还挺有力的!动的方位也不固定,有时候在肚子左边,有时候在肚子的右边。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-2 21:59

我17W+1天了感觉得到宝宝在动,但是没什么规律,有时候用手拍拍肚子也没有动静,不是说的用手拍肚子宝宝会动得嘛,为什么我的宝宝不动呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-2 22:12

刚开始宝宝小所以胎动不是很明显,宝宝动时是一弹一弹地弹肚皮.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-3 12:45

谢谢楼上各位的解答...

最近没发现各位所说的,弹肚皮或吹泡泡或敲门之类的感觉...

过几天就是十九周了,希望能感受到BB的胎动吧```

[:em25:][:em25:][:em25:]

亲爱的BB,快来T妈妈几脚吧```

[:em38:][:em38:]
点击查看全文