要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

试 孕 四 个 月 ,终 于 好 孕 了 !

464330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2005年10月 结 婚 的 ,婚 后 的 日 子 一 直 两 个 人 过 得 挺 开 心 ,也 没 想 着 要 孩 子 ,可 今 年 突 然 发 现 身 边 的 同 事 朋 友 都 好 孕 了 ,心 里 不 免 也 觉 得 是 时 候 要 个 孩 子 了 ,从 2007年 7月 开 始 正 式 试 孕 ,3月 未 果 ,心 里 不 免 有 些 失 落 ,还 以 为 自 己 是 不 是 有 问 题 ,还 去 医 院 做 了 卵泡 监 测 , 医 生 说 泡 泡 发 育 的 很 好 很 正 常 , 让 我 放 心. 我 也 就 没 觉 得 有 啥 了 !10月 份 也 没 想 着 自 己 能 这 么 快 孕 , 还 和 朋 友 出 去 喝 了 好 几 次 咖 啡 ,吃 了 两 次 螃 蟹,晚 上 饿 了 还 爬 起 出 吃 方 便 面 ,现 在 想 想 真 是 瞎 搞 ,一 点 都 不 负 责 .月 底 居 然 查 出 好 孕 了 ,倒 下 !

原 来 放 松 心 情 真 的 很 重 要 ,不 要 太 有 压 力 ,该 咋 样 咋 样 ,该 吃 吃 ,该 喝 喝 ,一 切 就 OK了 !

希 望 姐 妹 们 都 可 以 快 快 好 孕 !

我 的 预 产 期 估 计 在 明 年 的 七 ,八 月 份,是 奥 运 宝 宝 噢 !

[:em28:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-2 19:47

接好孕棒了,第一棒啊,希望我也会好孕,生个健康的奥运宝宝。

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-2 19:47

[:em28:][:em28:]恭喜了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-2 19:49

好不容易接到第一棒,好开心,希望我的鼠宝贝健健康康地到我的肚子里来。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-2 19:49

接好孕棒!GXGX

[:em28:][:em28:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-2 19:52

我也来接棒哦..希望自己都快点好孕,,[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-2 19:53

接棒!本月也是我试孕第四个月,希望能有LZ的孕气![:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-2 20:25

接过好孕棒了。希望下个月到我了。我等了差不多2年了,排队也应该到我了。

还有,恭喜楼主。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-2 20:34

恭喜啊!

楼主的话很正确啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-2 20:38

接棒接棒,希望这个周期能好孕~~恭喜LZ~~[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文