要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

10月6日YJ今天测到ZZY了,但是我有问题~~~~~~

368011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上测ZZY,是双线,又测了两个都是清晰的双线

10月6日的YJ,18、19日AA,没想到就中了

但是我18日因为胃疼,看了医生,开始吃阿莫西林、肠溶片和硫糖铝,后两者一直吃了2星期,不知道会不会有影响啊?

前几天,重感冒,吃了2天的999感冒灵冲剂和三精口服液,不知道会不会有影响啊?

我看药物说明上,写的都是“孕妇慎用”和“对孕妇一般不用”

我内分泌不好,一直在吃嗅稳停,如果怀孕还要不要继续吃呢?

好烦哦,明后天准备去医院问问医生,但是还是忍不住想上来问问~~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-2 19:49

不要担心,先去医生那里问问
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-2 20:31

接好孕第一棒!哈哈。。。。。[:em28:][:em28:][:em28:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-2 20:36

嗅隐亭不要吃了,它是调内分泌的,吃了对宝宝没关系,但以后不好出奶水了。

阿莫西林这个没有关系的,它就是青霉素,是孕妇能用的,另外两种我不清楚,但只要不是感冒用药,问题都不大,我办公室几个同事怀孕时都吃过这样那样的药,也都没关系。不能用感冒药是因为它们会在孕早期伤害宝宝的头脑发育,造成畸形。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-2 20:40

不要太担心,担心反而会有心理负担,前三个月好好休息,祝母子平安

我这个月也要好孕!!!!!!

[:em31:][:em31:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-2 21:41

非妈有个帖子说过的,好像这么早,如果药物有作用,也就是导致流产,不会畸形。你宝宝好好滴在肚子里,所以肯定没影响的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-2 22:11

还是听医生的吧,宝宝的事还是慎重的好。祝福你O,还要接你的好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-2 22:12

不要担心,宝宝会很坚强的~应该没有问题!

接好孕~

点击查看全文
侧手翻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-3 12:52

999感冒灵和三精口服液就是治疗感冒的啊,会不会有影像啊

看了非非妈的贴子,好象也是说在受精3周前是没有影响的,不然就不能着床

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-3 13:00

999感冒灵应该没事 我有个同事怀孕的时候也吃这个了 也是在刚怀孕的时候吃的 孩子现在都初中了
点击查看全文