要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经严重失调,我要疯掉了[:em13:]

572213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月23日来的YJ,然后体温一直不升高,PL试纸一直都是两条线(检测线很浅),到10.17日,体温开始上升,36.7,18日是36.8、19日是36.6、20日是36.9,再后来一直都是36.8、36.9,本以为这个月有希望的,但11月1日来YJ了,好郁闷呀,快一年不准了,我准备去看中医了

[:em13:][:em13:][:em13:][:em13:][:em13:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-2 18:34

mm别哭,你的情形跟我好像阿!我也是8.23来的yj,中间还测到两次排卵,zzy一直没有测到,昨天又看到白板,终于忍不住去看了医生。搞笑的是上午看内分泌,下午就来了,可能是检查起的效果,医生说我的孕酮和雌二醇低,让我下周一去开药,经过一番检查至少找到了问题,未准3个月了,劝mm也早点去看看医生吧!让科学来帮助我们怀孕!

加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-2 18:46

我也是月经失调了上次是8月21日来的,这次是10月25日来的,但是到现在还没有干净都已经9天了我也快疯了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-2 19:17

别疯,我都快三个月没来了,中药喝了很多也不见效.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-11-2 19:54

JM们呀,同命相连,我是8月14日来的,到10月29日才来的!

28日去看的中医,医生开了催经药黄体硐还有调经的中医4剂,晚上还没开始吃黄体硐就看见裤裤上是咖啡色,想想一定是要来了所以就没吃催经药,呵呵29日一早看看确实来了。今天四剂中调经的中药吃完了,明天去看医生去!

希望大家都好孕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-2 20:17

看医生都看什么医生啊,妇科?还是不育不孕啊,我们这的妇科连我是不是多囊都看不出,我才要疯了,找不到看病的地方?!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-2 21:28

我也月经不调。主要是延后,月经量少,中药调理一年了,吃药正常,停药后过两个周期又不正常。真的快要疯了。

我自从月经不调后,身体就一直发胖,姐妹们,你们有这样的现象吗?

[:em29:][:em29:][:em29:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-3 12:59

是的!我也胖了,我以前看妇科,可每次都是让我验尿,这次看得是内分泌,好像总算找对门了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-3 13:25

我又是月经不调的,从8月18日到现在还没有不YJ,很担心啦,现在都有吃中药调理,也有喝黑豆浆,也有吃雪蛤,希望能尽快调好YJ,能早日好孕,姐妹们,加油~~~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-4 11:20

月经不调真是很麻烦,心理压力极大! 我吃中药前几个月都还算正常,可这个月过了20天还不来,测了四次都是阴性,急呀!

现在希望红色大军赶快到来!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文