要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有性冷淡倾向的姐妹们请进!

511815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有大半年的时间了感觉自己反应很慢,下面总是干干的,很难受

不知道这是为什么,以前都是好好的,会不会是内分泌除了问题呢?但是我的月经周期和白带其他的都很正常啊。准备怀孕也有两个月了,还没有,不知道该怎么办,哪位姐妹有经验传授一下吧,谢谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-2 16:38

用润滑油了,这样会好很多。1瓶30多

点击查看全文
荷塘风影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-2 16:39

楼上的,润滑剂会影响怀孕吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-2 16:46

可以吃些豆浆维E,含天然激素多些的东西.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-2 16:49

以下是引用荷塘风影在2007-11-02 15:56:13的发言:

我有大半年的时间了感觉自己反应很慢,下面总是干干的,很难受

不知道这是为什么,以前都是好好的,会不会是内分泌除了问题呢?但是我的月经周期和白带其他的都很正常啊。准备怀孕也有两个月了,还没有,不知道该怎么办,哪位姐妹有经验传授一下吧,谢谢!

AA之前来点前奏就好了,试试看!

其实,里面是不干的,让你老公慢点轻柔点!

[:em37:]
点击查看全文
荷塘风影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-2 16:51

前奏也没用,每次都是很久都没反应,里面也干的啊
点击查看全文
荷塘风影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-2 16:52

我上网查了说可能缺VB2,我去买了来吃,但好像也没什么效果啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-2 16:53

是不是心理压力大啊,不投入的缘故吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-2 16:54

以下是引用荷塘风影在2007-11-02 16:51:10的发言:

前奏也没用,每次都是很久都没反应,里面也干的啊

那就一起看部A片刺激刺激,呵呵,也有用的![:em75:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2007-11-2 17:25

呵呵,俺也有这方面的困惑,现在更麻烦的是LG也随着我慢慢不感兴趣了[:em27:][:em29:]
点击查看全文