要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

4次生化妊娠,每次都是孕酮很低,有类似经历的姐妹交流一下!

2021310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次怀孕是06年12月,停经35天用ZZY只能测到弱阳,去医院验尿也是弱阳,医生说是怀孕了,让过一星期再去,可只过了三天就发现流血,量很少,马上去医院做了B超,没有发现胎囊,医生怀疑宫外孕让住院刮宫,那是一次痛苦的经历,身心具痛(后来得知那是一次错诊),之后的每次怀孕都直接去医院验血,血HCG最高一次也只有248,孕酮5.2,还有一次孕酮才1.8,到了海妇才得知这种情况叫生化妊娠,我现在在做排卵监测,昨天第二次去,卵泡已经长到1.3了,如果卵泡是好的,不知道是不是因为孕酮低导致的生化妊娠呢?还是因为受精卵已经死亡孕酮才会低的,真是头疼啊,请姐妹们帮忙分析一下

[:em25:],谢谢!!
点击查看全文
果果甜心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-2 14:50

今天刚注册的,以前也进过几个关于母婴的网站,一直潜水,今天终于忍不住要站出来了,希望JMM支持,自己先顶一下!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-2 14:54

也想知道,顶起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-4 10:48

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-4 14:37

正在备孕的未准妈妈,有过胎停育生化妊娠经历的姐妹,我们一起加油!宝宝会来的!

希望你加如群396588850

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-4 19:24

排卵后就打黄提酮!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-4 19:43

应该是黄体功能不足吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-5 08:55

49198736群里有很多生化过的姐妹,有成功怀孕的,希望楼主也加油!

有兴趣的话进群聊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-5 09:08

可怜的妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 13:11
楼主现在生孩子了吗?
点击查看全文