要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们帮我参谋参谋吧~~~

44976 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你们给宝宝取好名字了吗?

我的宝宝下周就要出生了,可是名字还没想好,真着急!

想了几个,都不怎么满意,姐妹们帮我出出主意吧!

周晓祝(“小猪”;晓祝,每天一早就给ta美好的祝福)

周昱栴(周遇詹,ta爸遇到ta妈)

周礼昂(知书达礼,气宇轩昂)

周至往(“‘高山仰止,景行行止’虽不能至,然心向往之。”即使达不到那么高的境界,仍然向美好的方向努力。)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-2 14:28

我家宝宝也姓周呢

我跟老公商量,如果是女孩就叫周欣雅,男宝就叫周沛儒

嘿嘿

[:em30:]
点击查看全文
添头小猪 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-11-2 14:36

这两个名字都不错哦,我想取个中性的名字,男宝宝女宝宝都适用~
点击查看全文
添头小猪 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-11-2 15:00

[:em25:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-2 19:15

以下是引用添头小猪在2007-11-02 14:18:19的发言:

你们给宝宝取好名字了吗?

我的宝宝下周就要出生了,可是名字还没想好,真着急!

想了几个,都不怎么满意,姐妹们帮我出出主意吧!

周晓祝(“小猪”;晓祝,每天一早就给ta美好的祝福)

周昱栴(周遇詹,ta爸遇到ta妈)

周礼昂(知书达礼,气宇轩昂)

周至往(“‘高山仰止,景行行止’虽不能至,然心向往之。”即使达不到那么高的境界,仍然向美好的方向努力。)

呵呵,不好意思啊,我说说我的看法:

周晓祝——孩子以后肯难免会有被同学朋友叫小猪的烦恼,当然啦,如果不介意不是问题);

周昱栴——字太过生僻,不好,可能我孤陋寡闻;

周礼昂——含义很大气,但选出这两个字就不然了,让我说还不如“知书达宇轩”这几个字搭配好听,比如周宇轩、周知轩、周书轩、周达宇亦或周礼轩之类;

周至往——太绕口了,喊起来并不好听。

抱歉,这只是我一家之言,我姑妄言之,你姑妄听之,如有不周之处,不要放在心上。我觉得起名字内在含义固然重要,但也要喊起来好听,抑扬顿挫,不易有歧义,不易用生僻字。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-11-2 19:50

周昱栴....一段美好爱情的回忆...和纪念...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-2 21:27

都很好听
点击查看全文