要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

打HCG针15天后对ZZY试纸的影响还有吗?是好孕了吗?有经验的姐妹请进来看看.

55036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月7日上次月经,第5天开始吃克罗米芬,因为睾酮高,同时在第7和第8天吃过2粒强的松.事实证明,这个月的卵泡明显比长得比9月份的好(9月份那个是张力不好).同时还配合吃南瓜蒂+红枣糯米粥.

10/18泡炮已经长到22了,还拍下了B超照片,看上去长得不错.同天打了6000单位的HCG.医生说,24小时内会排出,10/19凌晨 AA,晚上再补功课.

11月1日,估计是打针后第14天,用ZZY测试,可以看到想象中的第二杠,在灯下照着能看到.11月2日也就是今天早上再测,有淡淡的第二杠,看上去比前一天深一点点.但是我不敢确认,因为很多说打HCG后会对测试有影响.有谁知道,影响会在几天后消除啊?非常担心不知道是不是诈糊,因为老公已经很兴奋了,已经2年多不孕了.多希望能好孕.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-2 14:22

一定是好孕了,接第一棒啊[:em28:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-2 14:23

一般10天就可以代谢完的,所以很有希望啊,如果体温很高的话那一定是好孕了
点击查看全文
stefanshan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-2 14:37

医生总是说,不能总是去想这件事,很多人都是在绝望之后才突然有的.心情是很重要的.我想问下,真的能放下不去想吗?每到PL期临近时,总是忍不住不去想,即使晚上做功课也都很认真很形式.然后等待开奖,再一次又一次幻想和期待中失望,绝望,再燃希望,再失望,周而复始.....各中辛酸的滋味也只有同病相连的姐妹们才能知晓.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-2 14:44

恭喜LZ啊,应该是怀孕了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-2 14:53

十天左右吧, 我十月的时候也是打了,后边几天一直是阳,慢慢变淡,直第八天后变成白板,这么1号的时候身上来了,估计你的是好孕了,恭喜了.
点击查看全文
stefanshan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-2 16:20

感动的快要哭了.....如果种上了一定赶紧上来写升级报告....

时间怎么过的那么慢,期待明天早上!

点击查看全文