要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

体检归来,血糖高

781710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

周一去医院,喝完糖水后一小时测血糖,9.7,不知道是饮食没有注意,还是感冒的缘故,医生让做糖耐量,心情一下很坏,没有做就回家了。血糖高会对宝宝有种种影响,我的宝宝,不知道她现在怎么样了。准备感冒好了再去测一次,请问姐妹们,血糖怎么才能降下来?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-2 14:24

没关系,我们这边检查高的话不会让你马上做糖耐量的,下次再测再说

建议不要吃甜的东西,水果也先禁止吃(可以适当吃苹果),让妈妈做的菜里也不要放糖,平时喝点纯牛奶淡豆浆。

我那时也偏高一点,医生让我这样的,后来就正常了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-2 14:25

血糖高当然含糖份高的东西都不要吃,含糖、淀粉质食物(如:土豆、地瓜、芋头之类)这些如吃了孕妇的血糖会马上升高的,应小吃为宜,一次最好吃半个,不要吃太多,因血糖高会影响胎儿的。并且一日均分成5~6餐,每餐饭不要吃超过一碗饭。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-2 15:40

天那~!我就爱吃甜食~!宝宝会不会受影响啊?

[:em29:]
点击查看全文
妞妞S (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-15 14:15

27W又去测血糖了,9.2,比9.7低了一点点,饮食已经很控制了,天啊,怎么办
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-15 15:46

糖耐不是四次吗?LZ怎么就一个值啊,我第一次测是9.23,糖耐还没有做,也是很担心啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-15 16:47

对啊,第二次要抽四次血的。

医生没交代你控制饮食几天再去测吗?我也是第一次血糖高,后来医生让回家控制三天,主食少吃,只喝一般牛奶不喝孕妇奶粉,水果暂时停吃,甜食停吃,三天后去抽了4次血,就正常了,你试试啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-3 15:58

我昨天去测血糖了,结果是8.24,还没给医生看结果,很怕要去做糖耐呀.

[:em27:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-3 17:22

楼主不要吃甜的东西,尽量也不要吃米饭,以面食和粗粮为主,蔬菜多吃,肉类也要少吃,苹果可以吃的,不要吃多了,每天最多只能吃一个,牛奶豆浆都不要放糖。我是因为尿糖3+,被要求空腹测血糖,结果血糖正常,但是也要每天控制饮食!现在控制的还是比较好的!!!尿糖基本正常!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-3 17:48

楼主,我也血糖高,8.3多,上周四查的,大夫让我过两周在去查。。。。

现在控制四天了,血糖低没有低不知道,体重掉了4斤。

想想怀孕后的饮食恶略表现~~~天天吃奶油蛋糕,甜点心,什么甜吃什么,口味变化大了,血糖高也是活该啊。

希望下次查能低

点击查看全文