要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

你老公会在产房外为你守候吗?

976240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生孩子,你的老公可以陪你吗?

如果产房外缺少老公的守候,产房内的你会不会觉得很委屈?

如果老公因为工作在你生产时不能陪你,你会理解他吗?你会怎么办?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-2 12:27

生孩子是件大事,老公在身边陪着是应该的[:em28:]
点击查看全文
5201xlh (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-2 12:41

如果是身不由己呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-2 12:51

什么事比老婆生小孩还重要?什么老板会不准一个在生小孩女人老公的假?我晕,我感冒什么不管什么事去医院都是老公陪我的,去年做腹腔镜,老公一直守着我,在手术室外面紧张得不得了..现在产检每次都是老公陪.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-2 13:04

我怀孕前做了2次输卵管手术老公都不在,还好老妈在身边,痛得我一次术后全身发麻大哭(没打解痉孪针),一次昏过去(打了解痉孪针)。休息好了,还要自己开车回家。

老公对此很愧疚,我要他生的时候一定要陪产,陪在我身边看我为生孩子受的什么苦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-2 13:12

肯定要在外面等的,人生的重大时刻嘛
点击查看全文
5201xlh (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-2 13:12

老公5号可能要出差,我预产期是9号,怎么办?提前剖腹?

一想到可能要一个人走上冰冷的手术台,眼泪就忍不住流下来拉!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-2 13:12

会,他公司有陪产假,都已经请好假了

有次去检查,经过产房,医生从产房出来叫:XXX的LG在不在?

吼了半天都没人回应,后来再叫的时候,一个阿婆说:

他太紧张了,下去买啤酒去了

呵呵,所以我跟LG说了,不管什么情况,那一刻,不管怎样,他都得在外面待着不许走开.

[:em39:]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-11-2 13:22

老公不在身边生孩子太可怕了,觉得还是要他在身边,一来有个依靠,能给精神支持,也让他看看生个宝宝不是那么容易的,以后好好爱我和宝宝,二来跑东跑西又紧张的时候,我不想麻烦自己的父母,岁数都大了,不想她们一起受折腾,生得是老公的孩子他跑前跑后应该的!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-2 13:25

我老公一定会在门口守着的.因为我们这边里边不允许家人进去的.只能在门口

我还叮嘱他要看好了,别让医生把小孩抱错了呢

[:em49:]
点击查看全文