要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

为什么好象要来月经了ZZY却测到了清晰的水印

567420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位,有件事想问一下,我上月19日PL.在31日用ZZY测出来一很浅的粉红水印,今早,也就是第十四天了,用另外一个牌子的ZZY测出来是比上次深很清晰的水印,PLSZ也是比上次深,但是我发现我有些轻微出血的情况,象是红军要来了,上个月我是6日来的,温度也没降,36.90,比昨天体温还高了0.9度,我的基础体温偏低的,这是怎么回事啊现在我没有觉得哪里不好,就是腰有些疼.顺说一声,我是高龄,33岁了,8年前曾怀过一个,和现在的LG商量了,没有要,药流了,我身体一直很好的,今年才想要孩子,这到底是怎么回事啊.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-2 11:19

抓紧看医生,你怀孕了,出现先兆流产,要保胎的,快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-2 11:19

你可能好孕了,去医院抽血确认一下吧,看医生怎么说,要是真怀孕了,可能要保胎。放松点,早点去医院看看。[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-2 11:22

是啊,有可能是流产的征兆啊,快去验血确认吧,如果怀孕了就要保胎了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-2 13:30

接棒啊!希望我这个月也能好孕啊!!!!!!!![:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-2 13:30

接第一棒啊!希望我这个月也能好孕啊!!!!!!!![:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-2 13:37

我也是10.6YJ,,,现在没敢测呢....心情很复杂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-2 15:18

接啊接棒,卡卡[:em35:]
点击查看全文
julia731212 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-2 20:10

今天到医院检查了,确实是怀孕了,医生给我开了一盒孕康口服液,说过三天再去看一下,多谢各位,我会好好保重身体的,祝各位好孕!!!.我是高龄都能有,大家一定没问题的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-2 20:22

[:em28:][:em28:]接棒

我也是10月6号的yj,现在还没敢测呢

点击查看全文