要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宝宝离开我,我好伤心好后悔

45329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝离开我以后我好伤心,好后悔,可一切都晚了,我想和宝宝一起离开这个世界,因为我恨自己,是我自己没有做好妈妈应该做的,所以才会。。。

后来的几个月,老公一直开导我,我才慢慢振作起来,老公说这一切就是血的教训,我现在能做的就是好好养好身体,等待宝宝的到来。等他来的这段时间尽量不碰电脑,少看电视,不用手机,只要坚持一切以宝宝为中心,为他的健康考虑,宝宝就会健康的来到我身边。

于是本着这个原则,我和老公从10月份开始试孕了,虽然昨天“老朋友”又来了,但是我不灰心,我想只要我放松心情,身体棒,他一定很快就来了。。。。

姐妹们谢谢你们耐心地看完我的故事,也希望你们能引以为诫,趁早改变自己的一些习惯,让自己的宝宝健康的来到我们身边。如果我有了好消息一定第一时间和姐妹们分享。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-2 10:11

是呀,别灰心,我们的宝宝迟早会再来的![:em25:]
点击查看全文
haohaoma (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-2 10:12

谢谢你的支持,也祝愿你能早早好孕![:em31:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-2 10:14

LZ,抱抱,别难过,要宝宝是讲缘份的,心情很重要的,放轻松点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-11-2 10:24

其实楼主所说的电脑,手机,电视都不是大问题,很多妈妈都有用电脑,有大手机有看电视,失去宝宝只是胚胎的自然淘汰,别太在意了,好好把心态调好,宝宝会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-2 10:28

支持好好养身体!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-2 10:39

向前看,过去的都过去了,想想希望的未来!
点击查看全文
haohaoma (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-2 10:51

现在心情好了很多,但是看到和我一起怀孕的姐妹抱着自己的宝宝,难免触景生情。一个小区的每天总会遇见,唉!

所以我开始试孕了,好在我是顺产,要不还要等三年才能再要宝宝。但愿能早点好孕,也谢谢姐妹们对我的支持!

[:em31:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-2 10:52

我和你有着同样经历,前年宝宝都三个月,指标都要好了可还是自然流产了,我哭了好些日子,[:em25:]去年身体不是太好还住了院也没什么病,等到今年春天开始要宝宝可大半多都过去了一点动静都没有,好着急呀...可看了你的贴,我的信心又找回了,让我们一起加油吧!祝福你!也祝福我,祝福普天下想要宝宝的姐妹早日怀上可爱了宝宝!OK!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-2 10:56

加油.....抱抱,别伤心了~

[:em25:]
点击查看全文