要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

婆婆托舅妈为我的宝宝打了两件毛衣,但舅妈有乙肝,不知这些衣服经过普通洗涤后还有没有病菌在上面啊

1318719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆婆托舅妈为我的宝宝打了两件毛衣,但舅妈有乙肝,不知这些衣服经过普通洗涤后还有没有病菌在上面啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-2 09:51

不会的!!洗洗干净就行了!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-2 09:56

乙肝病毒好像没有这么容易传播吧

[:em27:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-2 10:01

实在不放心的话放点84消毒液吧,但一定要过清水。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-2 10:11

严重缺乏医学常识。如果这么容易传染,乙肝病人早就想麻风病人一样被隔离了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-2 11:56

妈妈担心宝贝嘛,换了我我也会很担心,不然找个医生问问,心里就更踏实了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-2 12:06

LZ的舅妈真可怜,得了乙肝帮别人做点事也要被怀疑。适当的为宝宝考虑是应该的,LZ这样有点过了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-2 12:09

[:em25:][:em25:][:em25:]哪有这么容易传染啊,病毒携带者只有亲密或体液接触才能传染,如果是乙肝发作期间,应该是要隔离治疗的,那么还是用消毒水洗洗吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-2 12:16

这些病毒见紫外线就死的了,所以Lz洗完之后拿到太阳底下晒晒,就没事了!

祝妈、宝健康!

[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-2 13:23

楼上的JM说的完全正确!~乙肝病毒怕紫外线,84等消毒水~~~~~`

其实衣服用开水烫一下再晒晒~就没事了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[:em33:]
点击查看全文