要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

32周了,今天BC是LOT.请问JMM们,是什么体位呢?

53936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

32周了,今天BC是LOT.请问JMM们,是什么体位呢?

还有,BB双顶径是83MM,股骨长是64,头大脚细,没问题吧?

有炎症了,要入东西进去,这样做应该没事的吧?会不会伤害BB了?

谢谢~

[:em29:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-1 22:14

我33周和你的一样,双顶径是83,股骨是 64,怎么会头大脚细呢?

孕32周:双顶径的平均值为8.17士0.65'腹围的平均值为:26.20士2.33'股骨长的平均值为6.43士0.49.

孕33周:双顶径的平均值为8.50士0.47'腹围的平均值为27.78:士2.30'股骨长的平均值为6.52士0.46.

点击查看全文
pigpigpig3535 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-1 22:15

还有,32周已经是胎盆2级+了,有问题吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-2 11:01

子妹们,你们做胎监是几周做的?我34周就要做胎监?可是BB没什么问题啊,为什么这么早的?

[:em49:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-2 11:07

lot是左枕前啊...

你才32周.已经胎盆2级+啦?平时要更加注意了.小心早产哦.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-2 11:22

是啊,所以我打算小食钙片,但是医生又没有说什么,也继续开钙片我食,还要是一天两次的,真是晕~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-2 11:46

没事,我35周胎盘就三级了。 38周产检胎盘仍是三级。 盘位还不算太固定吧,我33周胎位都头位了,35周又变成横位,36周又头位了。。 呵呵。。 37周入盆了。。。
点击查看全文