要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

唐筛高危,吓哭了!

61339 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16周+5天做的唐筛,还没拿到化验单,医院先打来了电话,说我其中一项“21三体风险”1/250,高危!而正常值是小于1/270。医生叫我明天去复诊。据说要做羊水穿刺,我可不想做。普通BC检查是好的。

帮我出出注意,我已经有过一次痛苦了,我一定要我的米奇宝宝好好的。

[:em25:]
点击查看全文
我爱米奇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-1 20:04

帮帮我。顶!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-1 20:07

我们隔壁邻居 也是和你一样的情况

但是她没有去做穿刺

不过 既然医院要做

我觉得 还是做一下的比较放心吧

毕竟现在每个孩子都是父母的宝贝

我们也都不希望他们将来痛苦。。。。

不过很多象你这样的 后来穿刺的结果都是好的

不要伤心了

等你的好消息

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-1 20:10

还是听医生的话吧。我今天还看书来的。做羊膜穿刺是筛查,并不一定是的。
点击查看全文
我爱米奇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-1 20:14

谢谢2楼的姐妹。

我只祈求有个好宝宝啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-1 23:53

还是去吧,羊水穿刺的准确性高,不过羊水穿刺有1/300的流产可能

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-2 04:49

别怕。每50个唐筛高危的人中,48个是假阳性,何况你只是比参考值高了一丁点。

实在不放心,就做穿刺吧,但也有点风险的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-2 08:29

呵呵 我现在开始怀疑医院是不是写的是真的

他们写多少就是多少

我那天检查抽完血,我看就开个盖放在塑料瓶里,别人的血样也是那么放的

一点都不讲究。

我也是做试验的 不过是化学试验 其实我觉得他们做的都具有不可重复性(就象我们做的化学试验) 同样的血样在不同的医院结果会不一样(这点是从别的帖子了解到的)

我也做了,我妈非得让我做,我说做了增加无谓的烦恼 她说都做你也做 心里有数

我这个月15号取结果,结果爱怎样就怎样,只要不是极高危,我就不管结果是什么

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-2 09:44

勇敢面对

不要回避

事情并没有你想象的那样糟

在这里

支持你

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-2 09:47

祝福你,会没事的!
点击查看全文