要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

做过输卵管造影的姐妹请进。

1188313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经未准一年了,体温双相,医生建议这个月做造影,心里有点怕怕的。

有没有做过造影的姐妹阿,疼不疼?做之前和做之后要注意什么?

点击查看全文
CapricornY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-1 21:25

自己顶一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-1 21:36

不同的人对疼痛的反应是不一样的。在做输卵管造影时,有的姐妹感觉到特别的痛,有的几乎就没感觉到痛。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-1 21:42

一般是YJ彻底干净后2-3天是做造影的最佳时间。医院一般需要预约这个手术的,在做之前要做一个BD常规检查,如果有炎症的话,就不行了。BD常规检查符合要求的话,做之前还要看看你对碘油是否过敏。我从网上得到的消息是,做造影时痛则不通,通则不痛,我做造影时感觉确实是这样的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-1 21:48

我做过,有点小痛,牙咬咬就能挺过去的痛。

给我做手术的医生说过,如果没问题会做的很快的,而且也不怎么痛。如果有问题做的时间就会长些,可能会痛一些。

为了下一代,再多的苦与痛也要“忍”。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-1 21:57

我也觉得还能忍受,不过我旁边一个JM都快休克过去了!我是下午做的一定中午要吃东西,不然真的可能会晕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-1 22:09

对了,做之前就像wymayer姐妹说的。

做完之后(1)做完手术后,接下几天下身可能会有少量血,如发现量多或超过1周仍有血,得咨询医生;(2)打消炎的点滴;(3)1个月内不能吃生冷,辛竦,不能涉冷水,不能吹空调、风扇;(4)1个月内不能同房

点击查看全文
CapricornY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-2 12:26

准备下周就去做造影了,心里直打鼓。

[:em25:][:em25:]

但愿能顺利进行。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-2 12:37

我也一年未准,我想去做,但是一听说很疼,我都开始冒冷汗了!我超级怕疼!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-2 12:40

我做的时候,感觉不疼的,只是有点不舒服,感觉下腹有点发胀。检查结果是通而不畅。可能就像上面有位jm说的,通则不痛,痛则不通吧

有的医生建议,如果你以前没有怀过孕,没有做过人流,没有做过腹部手术的话,输卵管基本上没什么问题,不用做造影的,毕竟造影还是有点伤害。

做造影前,需要在月经干净后3-5天做,并且在这3-5天中没有同房的情况下,才能做造影。

做造影时,医生会先量你的体温,超过37度的就劝不要做,不过据我观察,一般37.2以下的都放进去了,37.2以上的不能进去。

做完造影后,消炎、禁止性生活两周、避孕2个月。

点击查看全文