要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们帮我看看激素六项吧,有个疑问。

479311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个周期用排卵试纸测到阳,但后面体温一直没升,YJ也延迟了一周才来。26号来YJ,29号第四天去做了内分泌检测。今天拿到结果,医生说一切正常。在上海红房子看的,不过是普通门诊。我刚才在网上看到姐妹们都说孕酮多少值,可我找了半天不知道哪个是孕酮,另外姐妹们再帮我把把关,分析一下有没有哪项偏低的啊。

祝各位早日好孕!

FSH 5.82 卵泡期3.3-7.9

LH 5.67 卵泡期2.0-12.0

PRL 7.99 女性 3.5-24.2

E2 54 卵泡期18-195

T 0.62 女性0.15-0.51

DHEA-S 143.4 19-391.00

点击查看全文
冬宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-11-1 18:57

去年11月有过一次胎停,怀孕后一直没去检查,15W的时候去建卡,医生说没有胎心胎芽,只有个大概3个月大的空囊。可我一点症状都没有,也没流血也没肚子疼。

现在已经备孕5个月了,还未准,好着急啊。。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-1 19:07

我刚刚胎停清宫4天,正在茫然,06年初也有一次,现在真不知道该怎么办了。去年也检查过优生4项,今年也检查了激素6项都没什么,妹妹你知道还要怎么办吗?真的不知所措。

[:em27:][:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-1 19:08

你有qq吗?想聊聊。187380037
点击查看全文
冬宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-11-1 19:24

楼上的姐妹别着急,我当初也是心情很灰暗,可是现在又在信心勃勃的准备再次怀孕了,阴道B超检查过,一切正常。也没有炎症,等过几天去排卵检测。我的QQ442069979。不过我一会要出去吃饭了,等回来加你啊。

点击查看全文
冬宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-11-1 19:26

这个周期,还吃过两天艾叶红糖鸡蛋,太苦没坚持住,也喝过两三天红糖生姜,也没坚持住。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-1 20:01

PRL是催乳素

FSH是促卵泡成熟激素

LH促黄体生成激素

E2 雌二醇

T睾酮

P 孕酮

我看楼主的没有p那一项啊,你最好还是找医生看看吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-1 20:05

楼主.我的情况和你的是一样的...真的不知道怎么办才好..
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-1 20:53

LH的值偏低,可能要吃克罗米芬促排卵
点击查看全文
冬宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-11-2 12:22

谢谢楼上的姐妹们,

我今天早上测体温竟然降温到35.9了,昨天前天都是36.1。不知道是什么状况,早上测了PLSZ竟然是弱弱阳,可月经才干净一天啊,不知道怎么回事,真折磨人!

听话的小老鼠,我已经加你了。

点击查看全文