要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕晚期裤子上老是湿湿,不会是羊水吧?求助

142728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕晚期,内裤上老是觉得湿湿的,会不会是羊水慢慢的流出来呢?不象是白带,感觉清清的象水一样的,味道还很重的,又象小便。好担心啊!不会是羊水吧?大家到了晚期是不是也有这种情况呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-1 18:25

我也是啊,[:em36:]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-11-1 18:41
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2007-11-1 18:52

呵呵...我咳嗽一下都会露尿....有时不咳嗽也会有,,[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-1 19:46

我也是的!!!我现在都用卫生巾垫着![:em26:]

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-1 19:53

我不会啊,建议弄点PH试纸看看啊[:em34:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-1 22:53

可能是小便失禁。怀孕的人咳嗽、吐都会有点小便失禁的。起初不知道是正常的,还有点烦呢!后来看书上写了,在网上也看到了。[:em27:]感觉怀孕了好多事,自己都变的不是自己了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-2 08:21

JM们我前几天也有这种情况,就是裤子上有湿湿的,这几天好像没有了。我现在怀孕4个月,你们是几个月发生的呀??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-2 08:38

这种是正常的,如果担心,就去药店(可能有)或医院,有一种试纸,可以检测是否羊水。一般羊水会持续不断的流(有人说量会大,也有医生说可能只有一点点)
点击查看全文