要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

10月24号YJ,11月10左右排卵的姐妹,菩萨保佑我们这个月好孕。

598338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过胎停的伤心,[:em61:]痛苦后 ,重新收拾了一下心情,休息了三个月后7月份开始试孕,8月份等YJ来后,用试排卵试纸都没有测到强阳,后来就上网找资料,结果找到了BZW,在BZW内学了不少前后未有的知识后,就开始怀疑这个那个,就开妈往医院跑,先查了激素,后来照了YC,医生说是多囊后,心情一下子到了低谷,来后又开始天天上网,了解这些问题后,放心多了,多囊还是可以怀孕的,9、10月份吃了两个月的达英后,10月24号YJ,YJ后的第三天又去复查了内分泌,一切正常,医生安排这个月促排,现在是吃第四颗克米跟补佳乐,等明天吃完克米跟补佳乐,后天就去做一下YJ,监测一下卵泡,老天保佑这个月能好孕。[:em60:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-1 17:05

今天天气阴沉阴沉的,早上测体温才35.9,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-1 17:49

我也报到,我也是10.24号月经,因为泌乳素高,在吃溴隐停,6号去做阴超了,看看泡泡发育如何?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-1 17:49

我今天心情不好,身边的姐妹们都怀上了宝宝了,就连跟我一起未准看病的姐妹也怀上了,但是我仍然没有.郁闷.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-1 21:59

我朋友也是,全都是有宝宝的了,差不多只剩下我一个了,压力还是挺大的,一下子不看,都掉到第六页去了,挺一下,大后天去做BC,希望大家都好孕。[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-1 22:00

求宝女,你什么时候去做BC监测呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-1 22:03

以下是引用求宝女在2007-11-01 17:49:18的发言:

我也报到,我也是10.24号月经,因为泌乳素高,在吃溴隐停,6号去做阴超了,看看泡泡发育如何?

你最近体温怎么样啊,我这几天体温超低,最低的是35.9\36.1
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-7 19:37

哎呀,怎么掉了啦.

我爱我的宝定.

我6号监测了,泡泡才12*11,医生说还没有长大,不晓得能不能长大.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-7 19:38

而且我昨天去的时候说是月经第13天,然后又给我开了溴隐亭在吃,明天下午还得去测.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-7 19:38

喔,对了,我昨天有拉丝反应了.
点击查看全文