要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

!!怀孕两个半月,10天有8天睡觉做打架的梦,有一样的JMS吗?

967221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕两个半月了,经常晚上做好多好多梦。

10天里就有8天做跟人打架的梦。之前是跟熟人打,后来跟陌生人打,这几天跟周润发、梁朝伟打上了,动刀动枪的,老公说有时候我在睡梦中一动一动的,担心呀!会不会对宝宝有影响?

老公说是因为我平时脾气比较火爆,现在怀孕了为了给宝宝一个平和的环境,压抑自己了,所以都攒在晚上梦出来...

有一样的JMS吗?老这样打架也不是个事啊,可怜的宝宝睡觉都不安神...

[:em42:][:em36:]
点击查看全文
bblovebeng (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-1 16:48

都没有做梦多的jm吗?怎么办呀

[:em36:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-1 16:55

我也是阿~!已经六个月了,还在做这种梦,一点办法也没有

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-1 16:55

我也是这样,每天晚上都做梦,每次都是从梦中惊醒!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-1 16:58

我早期老做噩梦的 现在不了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-1 17:05

我也是啊`~~好郁闷!

每次醒来都好担心宝宝的~~

点击查看全文
bblovebeng (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-1 17:22

昨晚梦见跟周润发在林子里面飞来飞去,刀光剑影的...一抖就醒了...半天没睡着...好担心总这样糊里糊涂伤到宝宝....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-1 17:35

梦呀梦呀的就习惯了。。。。。

[:em32:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-1 20:18

我也是,几乎每天晚上都做些奇奇怪怪的梦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-1 20:22

我3-4个月的时候也总是梦见和人打架,还在梦里踢飞腿,夜里睡在床上猛的踢下腿就吓醒了,吓得宝宝都在肚子里动两吓.[:em27:]

宝宝妈妈是女侠

[:em26:]
点击查看全文