要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转

宝宝出生一个月倒计时(11.22见红,11.25开始不规则阵痛)

1949775 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

宝宝,还有一个月你就要来到这个世界上了,我们一起加油哦!!!

今天体重65kg,比怀孕前重了25斤,不知道生宝宝的时候会不会超过老公的体重140,呵呵。

宝宝的衣服,睡袋,洗护用品,纸尿布什么的都准备的差不多了,就还差等妈妈过来给她做小被子小垫被,再买个澡盆。

点击查看全文
乌拉喵喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-11-5 18:16

前天洗过澡,发现下腹部靠近腰的两侧长了几条红色的纹,其实右边的纹纹一个星期前就长了,但是老公说应该是我自己抓的,也就没有在意,这次确定无疑了,可是老公还是看了好一会才看出来,我说好丑啊,你会不会不要我啦,他笑着说你做妈妈了,女的生了小孩都这样啊,哎,我看来也不属于没有纹纹的妈妈了,只是希望长的少点吧![:em25:][:em25:][:em25:]

今天同事的老婆剖了,是女孩,当时就是他们带我去看BC的,看来我们是女孩也应该是确定无疑的了,果果,你要长成漂亮的小女生哦!!!

还有个同事的老婆昨天预产期,今天还没有动静,真是好急呢。

最近几天小腹会隐约的疼,宫缩也时间长了,人也更容易疲倦,宝宝,还有20几天你就要出生了哦

[:em35:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-5 19:47

[:em25:]漂亮妈妈要加油了
点击查看全文
乌拉喵喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-11-5 22:45

楼上的MM,我们一起加油吧!

现在宝宝经常在下面动了,看来在努力的往下钻呢

[:em30:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-5 22:58

[:em32:]

现在宝宝经常在下面动了,看来在努力的往下钻呢

我宝宝也有这样的情况呀```哈哈`11.12就YCQ了!!!希望不要留级!

[:em49:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-6 00:48

[:em42:][:em42:][:em42:][:em42:]现在心情有点焦急,期待,紧张,感觉这最后一个月过的特别的慢,希望宝宝能早点发动,好让妈妈早点看到你哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-6 09:45

乌拉喵喵是不是义乌的?我好像在稠州论坛见过你,呵呵,
点击查看全文
乌拉喵喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-11-7 10:44

以下是引用小QQ的妈在2007-11-06 09:45:27的发言:

乌拉喵喵是不是义乌的?我好像在稠州论坛见过你,呵呵,

不是的哦,我在江苏,这样奇怪的名字也有人重名,真是怪怪唠。嘿嘿

你的样子很像我同学呢,她的女儿都会说再见啦,哈哈,但是你家老公比她老公帅!!!

[:em14:]
点击查看全文
乌拉喵喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-11-7 10:51

昨天早上起来的时候腰痛了好一会,昨天白天也偶尔有几次腹痛,不过都是几秒钟就过去了,看来有可能有发动的迹象了吗?无限期待中……

昨天中午老公同学生了个儿子。

同事老婆剖的女宝,双顶径只有9.2,说是宝宝比较小,同事和老公说了2次,要儿子的最后一丝希望破灭了,汗!!!说他家女宝宝晚上睡觉还会哼哼呀呀的叫,一叫大人就睡不着啦,以为她有什么情况,其实就是叫叫,感觉好可爱哦

[:em35:]

说起来,我老公也是喜欢男孩,但他说就一个小孩,女孩也是一样喜欢的,假如有一儿一女的话,他说,在教育上金钱上的投入不会区分对待,但在感情上就可能会不自觉的偏向男孩了,看来就算我们中了500W,也不能要二胎了,要不岂不是对不起我们果果啦

[:em30:][:em30:][:em30:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-7 11:14

楼主,我只差你一天哦!呵呵,加油,加油.
点击查看全文