要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

为什么好孕后 会有那么多的宫外孕和自然流产现象

84419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9.19的月经 10.23早上在家用试纸测出怀孕

刚开始以为不准 10.24晚上开始流黑棕色的血

以为月经要来也没当回事

第二天也就是10.25上午进论谈里听姐妹说试纸挺准 没有怀孕是测不出来的

都说要不是宫外孕 要不就是先先兆性流产 我听完挺害怕的

中午吃完饭 就去了医院 结果先检查尿确定就是怀孕了

医生就叫我做B超 结果说太小 什么也没看见 说有可能是宫外孕

让我明天抽血检查  两次才能知道结果

(因为当天没抽要是抽的话隔48小时刚好周六 医院那天不上班 所以就明天也就是周五 隔48小时后 就是周日上午医院开诊)

这是我第一次拿到的结果 

1.绒毛膜促性腺激素(B-HCG)结果:197.07mIU/ml 参考值:0.0约5.0 提示:箭头向上

这是我第一次拿到的结果

2.绒毛膜促性腺激素(B-HCG)结果:111.48mIU/ml参考值:0.0约5.0 提示:箭头向上

医生说是流产了 就给我开了四盒米非司酮片  三天的药 用点像药流

还有两盒可能是消炎药 妇乐颗粒

我第一天吃时 肚了疼死 

第二天 就不疼了 今天是第三天 也没什么反应 出血也不多

医生说可能还要出血 历害的话 让赶紧去医院

一周后 去医院复查

我现在什么也不想 就好好养养 明年在做打算

想想自己也算是幸运的了 要不进个论谈 听姐妹说些有关的知识 

自己都以为是要来月经了呢

还好不是宫外孕

我就想不明白 好好的怎么是流产了 而且怀孕也没多久 从我去医院到流产也就五天时间

不过一周前就是 10.18号那天去跟我一个朋友搬过家 不过我到没有搬什么东西 开始是我LG和她男朋友搬的 搬上去后我就给他们一起收拾来着 一周后过去也没什么不对劲 就是出血前 我在床下面收拾被子来着 折腾三个多小时 不一会就开始出血中(黑棕色的)不多直到第二天下午一直有 就去医院

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-1 15:50

安慰下

[:em36:]
点击查看全文
gaoya613629 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-2 09:51

问一下 我这属于自然流产 还是先兆性流产 两者之间有什么不同
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-3 12:26

这是2个概念. 自然流产是说孩子已经掉了,. 先兆性流产是说怀孕了, 有要流产的迹象. 但是孩子还在肚子里.
点击查看全文
GGL
一级宝宝 | 发表于 2007-11-3 17:07

我跟楼主的情况也是一样。。。自然流产了。。。心痛啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-3 18:47

再一起努力,重新来过,宝宝一定会健康的,

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-3 18:54

我也自然流产过,而且这次也正在受威胁,很害怕!

自然流产不需要吃流产药的,下个月就可以怀孕,相当于来次YJ

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-11-3 21:56

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-4 14:58

[:em25:]继续努力。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-8 13:03

我和楼主一样的情况```哭 下午先去医院检查下```

点击查看全文