要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

求助!关于把尿的问题

455914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝57天了,但是现在一把尿就拼命哭,哭得可惨了 。

本来刚才还在和我们笑的,但是一抱进洗手间他就开始哭了,有时能把到,有时把不到。但是每次都哭得很厉害,而且他是拼命的哭,有多大声就哭多大声,像是被什么吓到一样。现在是一进洗手间就哭了。真不知道该不该继续把下去。

听到宝宝哭的那么惨,旁人不知道的还以为我们虐待孩子呢。

而且自己也很心疼啊。

怎么办啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-1 15:11

先找个盆,让宝宝在熟悉的环境里尿到盆里。是不是把的不舒服啊,要两手托住宝宝大腿,不要把小屁股拉得太开,不然宝宝疼。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-1 15:13

那就不要把!宝宝太小了,我家的我是快三个月时才把的,好听话的从来不哭,而且每次都给面子或多或少的拉上一点,而且巴巴都不拉在尿不湿上,都是我把才拉,现在养成把她裤子一脱她就开始嗯嗯的啦!不过我是个懒妈妈,一天才把一次,她的尿尿都是拉在尿不湿上的![:em32:]
点击查看全文
bamboo15 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-1 15:29

每次一把,他就拼命挣扎,手本来是握住他大腿的,但他一动,就得抓紧啊,有时他哭得厉害,动得厉害,腿都红了哦。

但是我看很多人都是满月就开始把尿了,说是到两个多月都不尿裤子了哦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-1 15:37

坚持把尿,我家宝宝还没有满月就开始把尿,现在41天了基本上都能把到!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-1 15:52

我也有这样的苦恼,宝宝现在为了不把尿,都憋着,今天我抱着他全部尿在我身上了,然后没命的哭,还不如以前没给他把的时候好,郁闷啊,又给他用上尿不湿了,这才睡着,为了一泡尿,弄的跟要虐待他一样.他害怕被把了,总是担心,今天都没怎么睡觉,哎..........不练习把好不好,长大了不是自己都会拉会尿的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-1 16:01

我宝满月时我试着给她把过尿,但可能角度掌握得不好,一把她就会溢一些奶,哪怕吃过奶后一小时把也会这样。于是我就放弃了,直到她满三个月后才开始练习把尿,宝宝配合得很好,基本都能把到。

我觉得把不把尿其实无所谓,听说外国宝宝都是用纸尿裤的,没有把尿这一说,但外国人长大了也没见谁尿裤子的,我想顺其自然也可以的。中国人提倡把尿,把尿也有把尿的好处,省水、省肥皂、省尿布、省纸尿裤,归根结底--省钱!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-1 16:01

我宝满月时我试着给她把过尿,但可能角度掌握得不好,一把她就会溢一些奶,哪怕吃过奶后一小时把也会这样。于是我就放弃了,直到她满三个月后才开始练习把尿,宝宝配合得很好,基本都能把到。

我觉得把不把尿其实无所谓,听说外国宝宝都是用纸尿裤的,没有把尿这一说,但外国人长大了也没见谁尿裤子的,我想顺其自然也可以的。中国人提倡把尿,把尿也有把尿的好处,省水、省肥皂、省尿布、省纸尿裤,归根结底--省钱!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-1 19:47

一个原则不要强迫宝宝

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-2 14:21

我们月子里就给他把了,一般都有规律的,刚吃完醒着的,把的时间就短一些,不过有好几次他要哭的很厉害了才拉的
点击查看全文