要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

上传39周PP,猜猜男女,娱乐一下!(附孕期特征)生了公布答案。

934924 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕期特征:

1、显怀早。2个月就显怀了,不知道是不是肚皮太厚。

2、反应大,从怀孕40天吐到4个半月。

3、第一次胎动在19周,感觉到踢。

4、胎心一直是140左右。

5、怀孕后皮肤变好,没有长痘了。

6、胎动一直在右边。

7、肚子28周前是圆的,28周后变成尖的。

8、脚从19周肿到现在。可是走路还是很轻松。

9、子宫后壁,肚子下怀。

10、孕囊在60天BC时是长形的。

暂时想到这么多了!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1193896275.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1193896311.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1193896332.jpg[/upload]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-1 13:55

男宝..

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-1 13:56

男宝宝还是女宝宝
点击查看全文
rcr2355 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-1 13:59

还不知道是男宝还是女宝,还有一个星期就生了,好期待哦![:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-1 14:01

是男宝宝吧[:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-1 14:06

LZ 的肚肚好尖哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-1 14:10

我怀孕时和你差不多,大家都说我怀的是男孩,可是生出来是女孩,看外表是看不出来的,等几天就知道了,一定要告诉大家哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-1 14:13

种种迹象说明是男宝,不管是男宝还是女宝都要恭喜楼主就要升级了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-1 14:16

应该是男宝吧。好尖喔
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-1 14:19

希望看到答案,祝福母子平安![:em25:]
点击查看全文