要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[发烧]

发烧39.2度,已经一天一夜了,能打什么针啊.(有经验的妈妈告诉我吧,急.)

62016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发烧39.2已经一天一夜了,上午去了医院妇产科,大夫不让打针,说打针对孩子影响太大,宝宝已经四个月了,大夫给我开了瓶头包,上午的时候38.5,现在又39度了.水也喝了,现在一喝水就恶心,头包也吃了,板兰根也喝了.就是不退烧,我怕发这么高的烧再烧出别的毛病来,有什么针可以打吗?可以快点退烧的.宝宝还不吃奶粉,一看见奶瓶就哭,我是身上也难受,心理也难受啊.妈妈们快出个主意吧.我已经快坐不住了,在线等
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-1 14:10

退烧可以用泰诺林、美林、臣功再欣、小儿退热贴 ,据说不错,不妨一试!宝宝生病了就是好着急,祝愿你的宝宝早日康复!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-1 14:26

试试物理降温。先治好发烧要紧,宝宝可以先饿一会自然就会吃奶瓶。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-1 14:34

会不会是幼儿急诊啊,

首先不要着急,用美林吧,效果挺好的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-1 14:37

是妈妈发烧不是宝宝发烧哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-1 16:48

38.5以上就用泰诺林吧,不要让孩子烧得太高了,然后给孩子经常用34度左右的水给孩子擦洗身上物理降温,记得一定要多喝水。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-1 17:34

你是什么原因的烧呀?要是乳腺炎还要先把奶水挤出来

我上回39.5,就输了先锋,就没事了

点击查看全文