要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

天气越来越冷了,不能天天洗澡了,大家都怎么洗PP阿,肚子大了蹲不下来阿!

1433161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-11-1 13:33

你蹲不下来吗...我和你差不多的YCQ还不是得照蹲...蹲到洗衣服..蹲厕..日常生活中都免不了的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-1 13:36

只脱裤子然后把衣服卷到肚肚以上,用喷头就冲冲下面。

点击查看全文
小牛脾气 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-11-1 13:43

不是蹲不下来 ,当然可以阿, 但是医生说了, 不要蹲着 ,还有不要坐矮板凳阿, 而且现在蹲下来确实有点吃力啦!不洗澡的日子 只能洗洗PP啦 虽然就那一会 感觉还是大工程呢 累啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-1 13:46

找个干净的小壶,到上开水,凉到适宜的温度,坐在马桶上洗就可以了.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-1 13:55

[:em49:]直接拿淋浴的喷头,坐在马桶上,很方便,要是不能用喷头就用个什么器皿,装上水,都可以地,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-1 13:57

把盆放马桶或小凳子上就行了呗,偶比楼主还早一些的预产呢!感觉现在蹲着洗,洗衣干嘛的都还好.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-1 13:58

也可以放一个高板凳,把盆子放在上边,这样就不用蹲了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-11-1 14:05

LZ的肚子可能比较大吧,我到现在都还蹲着拖地呢,问了下医生,医生说没事的,有羊水,胎儿会自己保护自己,他不舒服会在羊水里自由的转换位置呢,但还是要小心点的,如果怕冷,就用喷头冲下身啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-1 14:18

我是按自家的马桶买了一个不锈钢的盆子,坐上面洗刚好舒服。塑料的不行要碎的。

点击查看全文