要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助!!未准5个月了,下定决心准备去做检查了

33897 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从6月份开始试孕,直到现在也未中。而且比较郁闷的是原本月经就不算规律的我,现在更是乱的离谱(以前最多拖个10天,基本上保持在拖后3-5天),上次的拖月经居然拖后了26天,55555555

一直以为只是内分秘紊乱,而都没有到医院去做检查,但是现在真的是没有信心了,9月份为了调理月经周期,我去看了中医,同事推荐的,据说是看妇科病的达人。满怀信心的去了,也坚持喝了一个月的中药,大夫也说可以了,并且给推出了排卵日,正在我满怀希望的时候,这个月的月经又在推迟了13天后来了,5555555

我下定决心要去做个妇科检查了。请教各位姐妹,我现在都需要做哪些检查呢,都要注意些什么??

谢谢了

[:em13:]
点击查看全文
皓儿宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-1 11:43

[:em36:]  坐自己的沙发等
点击查看全文
皓儿宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-1 11:56

[:em81:]  没有人知道吗
点击查看全文
皓儿宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-1 12:18

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-1 12:44

先查个激素六项吧!月经的第2~5天去抽血。

点击查看全文
皓儿宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-1 12:54

终于有人理我了,[:em35:] 谢谢楼上的
点击查看全文
皓儿宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-1 12:55

我还需要做B超检查子宫吗??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-1 14:27

我上周去国妇婴做的孕前检查,检查一下放心.可以先看一下月经再怀孕.祝楼主成功.!
点击查看全文