要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

看看我家的72天猪宝!

37017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em5:]我家宝宝现在真的很乖,昨天晚上8点半睡的觉,早晨7点起床的,中间就醒了一次,而且现在晚上不哭也不闹,吃了奶就睡觉,[:em2:]乖宝妈妈好爱你~![upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1193884780.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1193884839.jpg[/upload]我自己创了个群,想和大家一起讨论关于妈妈和宝宝成长的一切问题,希望姐妹们加入:49511874
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-1 10:50

呵呵,可爱的宝宝,漂亮的妈妈!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-1 10:53

你的女儿和我的女儿好想像!

或者漂亮的孩子在妈妈心里都一样可爱?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-1 11:34

两个多月的宝宝能睡这么久才吃一次啊?请问LZ是纯母乳喂养吗?或者是挤出来按量给宝宝吃的?
点击查看全文
精灵宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-1 14:33

我家是个男宝宝,呵呵!我是纯母乳我的奶太多,吸出来的仍掉!麻烦,而且越吸越多,郁闷死了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-1 15:14

请教LZ,每次喂完宝宝都要吸吗?多麻烦啊。如果宝宝一天吃七八次,也要每次吸?

点击查看全文
精灵宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-2 09:59

不是啦,要是他吃不了多少时另一个太胀就吸吸!有时候我叫他吃点这个再吃点那个,就不用吸了,还有就是他睡觉时太胀了就吸吸!我都不怎么敢吃油腻的东西,吃点都长了奶!如果太胀不吸会拘奶的,就会有很多硬块,还会很疼,我就有一次拘住了,还扎针了,总之奶太多也很麻烦!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-2 13:42

宝宝好可爱哦!
点击查看全文