要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

34周怎么宝宝还能蹬到乳房下面?差不多时间的准妈们胃疼吗?

660211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周(33W)去检查,医生说已经入盆了,可是怎么到现在宝宝还能蹬到乳房下面呢?不知道是不是这个原因,整个胃的位置总隐隐约约疼,也不便秘了,一天要去2次厕所,不会是把肠胃炎都踢出来了吧?

分泌物也开始增多,昨晚起来上厕所还以为是羊水,吓死了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-1 10:11

我也是,宝宝这一阵子老是蹬到下面(踢我的肋骨,踢我胃),难受死了

但是如果哪一天宝宝不这样踢了,我又要开始难受了,呵呵

我的宝宝还没有入盆

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-1 10:12

哎呀,我也差不多啊,不过我的还没入盆吧。也是顶的胃疼,分泌物开始增多。

可能你宝宝大,腿长哦!

点击查看全文
austina (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-1 10:25

以下是引用cxywsq在2007-11-01 10:11:10的发言:

我也是,宝宝这一阵子老是蹬到下面(踢我的肋骨,踢我胃),难受死了

但是如果哪一天宝宝不这样踢了,我又要开始难受了,呵呵

我的宝宝还没有入盆

唉 我们同病相怜阿!!

刚问了老公生过孩子的同事,也说正常

只要正常,再难受也忍了

[:em49:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-1 10:26

以下是引用kt116在2007-11-01 10:12:46的发言:

哎呀,我也差不多啊,不过我的还没入盆吧。也是顶的胃疼,分泌物开始增多。

可能你宝宝大,腿长哦!

29周B超显示腿不长阿 哈哈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-1 10:35

也有那种感觉,分泌物增多,弄得我老担心是不是快要生了。有的时候突然就觉得有东西流出来。

也是不便溺,每天2-3次大号。。。

另外就是胃总是不怎么舒服。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-1 10:38

以下是引用小小金猪猪在2007-11-01 10:35:27的发言:

也有那种感觉,分泌物增多,弄得我老担心是不是快要生了。有的时候突然就觉得有东西流出来。

也是不便溺,每天2-3次大号。。。

另外就是胃总是不怎么舒服。。。

我和你的预产期离的最近了,哈哈!

有时候许兔兔蹬到胃,有时候就在耻骨那里动,伸缩性还挺大!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-1 10:46

我家宝宝也这样啊,有没入盆是不是要B超检查啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-1 10:50

以下是引用晓潘潘在2007-11-01 10:46:17的发言:

我家宝宝也这样啊,有没入盆是不是要B超检查啊?

上周检查医生摸肚子说入盆拉

下周再去不知道是不是要做B超,我感觉还是B超准一些吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-1 19:40

[:em28:]
点击查看全文