要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

羊水多有很大的问题吗?

728025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去了医院做检查,其它都挺好的,就是说羊水多了,我的是204mm,

医生说是畸形,或是糖尿病。

我认为我身体很好,可以吃很多,每天也吃很多水果,是不是跟这有原因。

我怀时间是32周多。

有没有妈妈们和我一样的,医生让我去做糖筛,要抽4次血。我好怕。

不知道是不是真的有那么严重。

点击查看全文
绿叶纷飞 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-11-1 09:45

请教怎么办呢?

好讨厌去医院

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-1 09:56

你24-30周之间没有做50克糖筛么。那就去做吧,这次是喝75克糖,然后抽四次血。还是做一下比较保险,畸形到不一定有呢,有可能是血糖高,不要担心,只要BC超出来宝宝没事一般都会没事的。

点击查看全文
绿叶纷飞 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-11-1 10:13

没有,当时不懂,也没人告诉。

上次检查的是妊高症是阴性。还有胎盘血流阻抗什么的,还有什么NST

点击查看全文
绿叶纷飞 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-11-1 10:32

羊水多严不严重,我好怕去医院查血,这一查就得大半天。

医生和护士的态度也不是很好。

我还没有查过糖筛。我想这一个星期先控制食量,到下次再做一下b超,这样好不好呢

因为昨天检查就说是水204mm,其它都正常。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-1 11:02

上回在医院听医生跟一个孕妇这样说:羊水多有胎儿的问题,就是畸形啊什么的,也有没有任何问题,就是不知道什么原因;估计应该没事的。你之前有做过排畸就不怕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-11-1 11:16

204不算太多的,慢慢会少,查一下血糖吧,以防万一呀,并不是说羊水多会造成胎儿畸形,而是如果胎儿畸形会造成羊水多,我27W排畸时羊水指数也是204,宝宝很好,没问题的,33W彩超,羊水指数成了150多,一般没事的。
点击查看全文
绿叶纷飞 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-11-1 13:14

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
绿叶纷飞 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-11-1 13:28

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
绿叶纷飞 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-11-1 13:47

[:em26:]