要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

给点希望吧

36037 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位准妈妈,我现在也确定怀孕了,刚刚怀上,排卵后16天吧,只是觉得自己怀孕症状不明显,肚子不疼,有时却热热的,像在发烧;乳房不涨,只是软软的,倒大了一些,乳头也是软的。而且排卵第10天至13天有过出血。现在试纸倒是一天天变深了,现在近于阳了。

我记得上次我怀孕时,肚子一直有下坠感,像要来例假,还有隐痛,乳房也涨疼,这次一点也没有。上次我在两个多月时胎停了。

我好怕。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-1 09:37

别太紧张啦,保持好心情,实在担心就去医院问问医生吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-1 10:17

放松心情,宝宝很坚强的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-1 10:29

没事的  我早期也有出血  如果不放心 就去医院让医生开点保胎的药吧..很多准妈妈都会有这样的问题 别担心
点击查看全文
swallowthem (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-11-3 10:18

谢谢准妈妈熊熊、小QQ的妈、张小猪1984!我现在隔天打HCG,等待B超,

现在每天看到纸上的褐色,心就低落极了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-3 10:24

注意多休息`~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-3 20:21

不用担心,等大概40多天去医院验下你的孕酮之类的。我去年和你一样胎停,现在我去化验孕酮偏低,每天打黄体酮,多注意休息,千万不要干重活最好什么都不干,50多天做个BC如果健康的话就好好养着吧~[:em25:]
点击查看全文
swallowthem (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-11-6 07:09

我这几天还隔天打HCG,但ZY试纸一直没有强阳,今天是高温的第20天,感觉只比31号,即高温15天时深了一点点。

我的肚子没感觉,没有胀痛感,也没有褐色分泌物了。

心里好焦虑,盼望赶快能做B超,我都在怀疑肚子里到底有没有BABY了。

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文