要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

几乎没有任何异常,却2年未怀孕,我该去做哪项检查呢?

44897 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4年前由于年轻无知,第一个孩子没要。(我是吃了避孕药却还怀上了,结果只能选择不要)当时选择药流,但是跟我一起进去的人都轻松流掉,相继离开(在医院观察室)。只有我 迟迟未看见胚胎留下,最后医生给我选择了清宫,也由此埋下祸根。

身体恢复后,基本选择了安全期避孕,当时只想着如果真怀上也就要了。可是一直未中将,当时还在窃喜呢。

两年前准备正式要孩子,可是至今没有好孕。由于我平时YJ周期很准27天,量偏多,其它没有什么异常,所以只是找了个比较有明的中医开药,吃了几个月调理都没有什么效果。后来就去看西医。由于工作忙原因,只是在单位医院妇科问了一下,我该去查些什么。医生说,既然以前怀过孕,说明你LG 是没问题的,估计是流产时留下炎症,输卵管有问题。于是我就输液,然后作了通水。结果第一次 检查基本是通但稍有不畅。后来做B超卵泡检测,也是有成熟卵子排出的。三个月后依然没怀孕,我不甘心又去做了一次通水,结果这回就是通的。可是接着一个月,我和老公PL期都有AA,但依然没有好孕。

姐妹们,能告诉我,我有可能会是哪方面有问题呢?现在应该去查哪些呢?

PS:我连续检测了三个月体温,都是有曲线温差的,而且很明显,

我也曾怀疑过多囊啊,什么黄体不足啊,但医生说,我做过B超检测,如果有问题应该能看到的。请那位能给我指点迷津啊?都30了,要个孩子真不容易啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-31 22:07

去检查你身上有没有抗精子抗体

[:em25:]
点击查看全文
月圆梦圆 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-10-31 22:13

谢谢真心MM的回复,可是这个抗精子抗体,也会以前不抗现在抗吗?我以前可是怀过孕的啊!(是和现在的LG,呵呵)应该不会对前对他不抵触,现在又抵触吧?

[:em32:][:em32:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-31 22:30

我也想知道呢,我和楼主的情况差不多,第一个药流的,第二个想要没要上自然流产了,现在又试孕5个月没效果,排卵试纸有强阳、体温双向、b超检查正常,我们也按时做了功课,可还是没成功,弄的老公都有些神经质了,一到我排卵期就紧张。我唯一没做的就是通液了,因为一直怕疼也怕适得其反所以一直没去,打算这个月去试试了。希望有知道的姐妹帮我们解惑。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-31 22:33

你要是在YJ期AA的话就有可能体内会存在抗体哦。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-31 22:36

没事的,你放轻松点,你各项检查都没事,又有过,现在只是你有个阴影,你能消除这阴影,很快能怀上的,不用去测这测那的,顺其自然吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-1 09:28

如果你没有问题的话,就叫你老公去检查一下吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-1 10:01

查了性激素六项么?
点击查看全文