要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

17周了出现的问题请教JMS

313611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕17周了,发现最近几天凌晨被尿憋醒后肚子总是硬硬的,这种现象正常吗?而且总觉得肚子里有PP。还有我习惯右侧睡会不回又影响呢?[:em16:]我现在一点都感觉不到胎动,是不是因为是后位子宫的关系呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-31 21:59

肚子硬应该是正常的吧!我如果想尿尿了,或是吃饱了,也觉得肚子比平常硬的。感觉不到胎动可能是宝宝还小,胎动早晚应人而异的。早期睡姿没影响的,我开始也是怎么舒服怎么睡。你去检查的时候医生会听胎心的,有胎心就没问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-31 22:11

我觉得早晨醒的时候,肚子比白天扁一点,硬一点,

可能是肚子里的食物都消化的关系吧.

点击查看全文
叮叮123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-31 22:14

我前期去检查是听到了胎心,当时好激动哦[:em1:],以前也没觉得肚子硬,就是最近几天被尿憋醒后觉得肚子很硬,我怕是宫缩引起肚肚硬,会不回又这种可能啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-1 09:23

我现在也没胎动呢。早晨醒来会有一个硬的包在肚脐附近。憋尿久了肚子好像也会硬。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-1 09:33

我和楼主一样呢,马上16周了,这两天发现早上肚子是硬的,就在肚脐那块是硬的,也许就是被尿憋的吧,上了厕所,肚子又软了. 不知道是什么原因,我也还没有感觉到胎动呢,不知道初次胎动是什么感觉.期待中......

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
叮叮123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-1 11:48

原来不只是我一个人这样,这样我就放心了,自从怀孕了人都变得紧张兮兮的

[:em26:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-1 11:56

尿尿把宝宝顶起来了,哈哈

点击查看全文
叮叮123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-1 12:13

[:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-14 16:53

我跟楼主是一个样子,现在每天晚上都要起夜。肚子也很硬。看来还是正常的。
点击查看全文