要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

今晚晚上七点刚刚出炉的卵泡监测结果,姐妹们帮忙看看

651112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天一下班就跑去妇幼测排卵了.

等尿急,喝了好多水,一直等到七点才开始做.

超声所见:月经周期第13天.

膀胱充佳,膀胱壁光滑,内末见强回声.

子宫47MM*44MM*50MM,水平位,子宫形态正常,包膜光滑,宫壁实质回 声 均匀.宫颈前后 径27MM,内膜11MM,宫腔线居中,内膜线无移位.

右侧卵巢大小26*18MM,内末见优势卵泡.

左侧卵巢大小38*29MM,可见31*23MM的卵泡.

为什么我的卵子会那么大还不排出来呀,姐妹们有过这样的经验嘛??

[:em16:][:em16:][:em16:]
点击查看全文
鱼宝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-31 21:47

那么大的卵泡会不会变小不排呀,真担心,明天还得去监测一下,担心中[:em42:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-31 21:53

我就是不排,然后这个月用促排卵药以后,很顺利地排了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-31 21:56

上个月我去测了一下,还比楼主大呢,后来医生就开了治卵泡囊肿的药给我吃,后来又测到抗精子抗体弱阳性,所以这个月就没去测了,请问一下楼主你有做过性激素六项嘛,其中的抗卵泡生成素高嘛

点击查看全文
鱼宝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-1 08:44

上面二楼的姐妹,你用的是什么药促排的,为什么要促呢?

上面的姐妹,我查过了六项激素,其它的都要正常值范围内,就是孕酮比较低,才0.35,医生就开了那个调经益母片三盒给我吃,我也不知道为什么会那么大的卵子~~

[:em42:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-1 10:37

我也不知是不是在排卵前几天吃药导致卵泡那么大,但医生又说是促卵泡生成素高导致的,我的促卵泡生成素是8.48,也在参考范围内,就是不知为何怀不上,造影也做了,其它的什么都没问题了.

点击查看全文
鱼宝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-1 16:55

哈哈,今天没吃中饭就冲去医院,真冷啊,真大风啊.交了钱.结果我排到214,晕噢.我前面还有五十几个人呀,这可咋办呀.我一直等到两点还轮不到我,我那时尿可真急呀,没办法,先去排掉尿吧,再回一下公司,装一下也好.刚刚好来到,领导也看到了我,我想三点半再偷偷溜出去测~~~~

三点半可真快到呀~~~

冷啊,开摩托车的日子真不好过~~~

为了宝宝我什么都愿意....

去到医院,三点三十九分正,跟护士说了一下,很快就进去测了.

躺下没一分钟那个医生就说啥都看不到了,也就是说排掉了噢.哈哈,好开心,之前一直在担心,会不会不排的,结果,我的大宝宝自己排啦,真乖~~~

回到公司刚刚好四点半,现在又在开始担心管子会不会有问题呢~~~~晕噢

医生还开了一些叶酸和VE给我吃...她没什么说~~~

点击查看全文
鱼宝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-1 16:56

5楼的姐妹,我也没有促排呀,但是也这么大呀....

内膜增加到12MM了...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-2 19:26

这么大还能排呀,我的医生就叫我说不要再去测了,根本不可能排了,所以后来我就没去没测了,对了你们拉丝的时候有没有见过带血色的呀.9月份做的造影当月也是拉丝带血色,这个月也是拉丝带血色,不知这是不是病呀,这几天小腹总是微痛.
点击查看全文
鱼宝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-5 08:53

laoshuma,我没有试过会拉丝有血.呵呵,你问过医生没啊,有些人会排卵出血,好像都是正常的噢.....[:em49:]
点击查看全文