要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

今天的BC结果,让我大吃一惊

488517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

保了20多天的胎,早上又见红了。。赶紧上医院检查。

BC做下来没让我大吃一惊。。。

宫腔内妊辰囊回声,大小约22X16X15MM (胚芽 6.5MM,心率约115次/分)

右侧宫角见大小12X9X8 MM的无回声区。(没有胚芽,没有胎心)

就是说有两个 一个好的,一个发育不太好的所以老出血。

还有这种事情呢 。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-10-31 21:44

右侧宫角见大小12X9X8 MM的无回声区不一定是孕囊,可能是出血点。如果是孕囊,不管有否胚芽胎心都应该有孕囊回声。我以前也遇到这样的情况,B超医生认识的才这样告诉我。妹妹可能怀的是女BB,嘻嘻!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-31 21:49

为什么会是女BB呢???好奇,难道说这种情况都是女BB吗???

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-10-31 22:11

只是可能吧!我看孕囊是圆的,最大一个数字和最小一个数字相差不超过10MM,而且中间一个数字偏向于小的数字。如果相反最大一个数字和最小一个数字相差10以上,且中间一个数字偏于大的数字应该是男孩。说错了别拍我!

点击查看全文
黄金一号 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-1 10:47

谢谢, 我也希望是男孩, 医生说小的可能没救了。。。

要是自动消下去就好了。长大还麻烦呢。因为胎位不太好。

我老公喜欢儿子,天天我的儿子儿子的,,我是无所谓,但是就怕自己生个女儿,

所以跟老公对着干,天天跟他说女儿好,赫赫。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-1 10:53

女儿多好啊,我从HY开始每个人看了我的DD都说是儿子, 我还想生女儿呢,不过,有了宝宝你就知道,其实儿女都是心头肉,只要健康才是最重要的,不过我也不知道我家的是儿是女哈,只是大家都说是儿,我也那么认为了,呵呵,还有一个月就知道了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-11-1 13:03

B超显示小的是孕囊吗?我刚初和你一样见红,而且出现小血块,当时吓死我了以为宝宝没救了,但到医院B超师说孕囊好的很,有胎心胚芽.只是子宫下方有个和你差不多大小的阴影,仔细检查了说是出血点,所以会见红与孕囊无关.
点击查看全文
黄金一号 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-1 16:04

小的 应该是孕囊,而且可能在宫外一点,右边输卵管多点。

医生还没排出是宫外孕,只是说在观察。

希望他能慢慢 自动消掉。。。

点击查看全文
黄金一号 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-1 16:08

以下是引用俏妈妈在2007-11-01 10:53:14的发言:

女儿多好啊,我从HY开始每个人看了我的DD都说是儿子, 我还想生女儿呢,不过,有了宝宝你就知道,其实儿女都是心头肉,只要健康才是最重要的,不过我也不知道我家的是儿是女哈,只是大家都说是儿,我也那么认为了,呵呵,还有一个月就知道了

我也无所谓儿子女儿都喜欢,就怕肚子里是女儿,老公还叫儿子儿子。不就委屈了我们家女儿吗。。所以平衡点。他就儿子 儿子。 我叫女儿 女儿。。赫赫。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-1 16:22

[:em27:]LZ说的有点吓人呢,没遇到这样的情况
点击查看全文