要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

7个月的宝宝每天的奶量是多少,吃些什么副食

77277 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝还差2天满7个月了,现在平均一天吃四顿奶一次200ML,差不多一天800ML奶.早上吃点粥和水果,下午吃蒸蛋和婴儿龙虾片一小包,晚上睡前奶加米粉.大致一天就吃这些.大家宝宝都吃些什么如何安排呢.我们7个月估计18斤也不算很胖
点击查看全文
卡娃伊喵喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-10-31 19:27

[:em33:]
点击查看全文
卡娃伊喵喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-11-1 14:40

[:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-1 15:17

我家宝宝,早晨一般吃170的奶,中间吃些米粉,蛋黄,都是单独吃的.半夜有的时候要喂一次奶,吃120左右.现在20斤左右.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-1 22:44

我家宝宝 每次170ml奶 每天3-4次 晚上1次 早上吃些面包,小点心 中午吃些婴儿阶段面条 中间加点小零食 晚上吃一点 菜水+馒头+稀饭

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-2 09:52

神阿,救救我吧,我家宝宝7个月了,还是全母乳,奶瓶辅食一样都不肯吃,嘴闭的牢牢地,塞都塞不进,不知道怎么办了,不过小家伙体重精神都还行。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-2 10:09

楼上的宝宝们都好能吃啊!!我宝自加辅食后,每天的奶量就600ML左右,白天吃一个蛋黄,一顿米粉,偶而吃点水果。6个月儿保时17斤。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-2 10:16

我家宝宝快5个月了,混合喂养.以前吃牛奶吃得很好的,现在都不怎么肯吃了,一天哄来哄去就吃个300CC左右,有时候甚至更少,有一天几乎没吃,发愁啊,最近都觉得他瘦了,不过宝宝肯吃米粉类东西,精神也还可以[:em25:][:em25:]
点击查看全文