要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

JMM帮我看看宝宝3个月检查归来的数据

611313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天已经3个月零了,带宝宝去医院检查,医生说宝宝有肥胖,挺担心

JMM帮我看看,是不是偏胖呀

体重:18斤(加衣服一起)医生说衣服可能有一斤半,就定为16。5斤

身长:64.5

头围:42.5

前卤门:1.0

宝宝出生时体重6。8斤,身长49厘米;42天检查体重12。5斤,身长59

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1193827972.jpg[/upload]

这是宝宝2个半月照片

点击查看全文
琳星小语 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-31 19:09

顶[:em30:][:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-31 19:11

体重有点偏高!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-31 19:16

是挺高的!要注意哦!

[:em25:]
点击查看全文
琳星小语 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-31 19:26

怎么注意啊,宝宝就喝奶水,又不能给他减肥

他也平均3小时才吃一次奶,晚上睡觉半夜吃一次就好了睡到第2天早上了,而且每星期都带他游泳,人人都说宝宝不像3个月,像5个月的呵呵。。不知道是喜还是忧

点击查看全文
琳星小语 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-31 20:13

姐妹们的宝宝3个月数据是多少啊。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-31 21:23

我家宝宝三个月,身高:68厘米,体重:9.4公斤。出生时身高57厘米,体重:4.2公斤.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-31 21:49

我家宝宝101天体检数据:身高64.2cm,体重7.7KG;3个月那天自己给宝宝测的体重7.5KG,身高64cm.。出生时体重3.6KG,身高49cm。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-31 22:02

我家宝宝103天体检数据:身高64CM,体重8.8KG;

出生时体重3.4KG,身高50CM

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-31 23:21

哈哈,不算超重

我儿子92天数据:身高66.5cm,体重8.44kg

点击查看全文