要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

37W+2D准备住院剖了,讨祝福

449916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月30号:

去医院产检,37W+1D,在医生要求下做了个胎心监护,胎监结果臭小猪前十分钟一点不动,后十分钟动了不停,其中还有2-3次宫缩。于是要求我做了个彩超(我再三拒绝未果),报告附后,医生看后惊呼:你小孩有7斤半了!(我本人身高157,孕前体重77斤,骨骼无比小),之后吸了半小时氧气,并要求明天早上再去医院吸半小时氧并做胎监。

胎位:ROA(一个月前还是LOP,这个小调皮)

头径:95mm

胸径:105mm

腹径:112mm

股骨长径:75mm(一个月前才61,这个月都长腿了,哈哈)

胎盘:后壁为主

厚度:43mm(不会吧?一个月长了11mm?)

Gr:IIIA级

羊水指数:右上23mm 左上34mm

右下34mm 左下43mm

胎心:127次/分 规则(胎监时ta一动就超过170)

胎动:可及,胎儿脊柱排列规则

脐动脉:PI 1.04, RI 0.6 ,S/D 2.45

医生要求加强监视,情况不对就马上入院了。JMM祝福我吧,希望宝宝健康!

11月1号:

昨天吸完氧后就开心的回家了,今天按医嘱一大早又去吸氧,吸氧过程中臭小猪一个劲踢我。吸完之后还好心情的去看了看新生儿洗澡。然后继续胎监。没想到,这个调皮的臭小猪逗我玩儿一样,20分钟的胎监愣是一动不动,医生一看报告立即开出住院单要求住院,任我怎么解释也没用。最后是签了“拒绝住院”后才溜回家来的。

我好担心啊,总觉得去住院不如直接剖了放心,因为我26W就因为宫缩住院保胎过,直到现在肚子还是比一般准妈妈硬,而且假性宫缩不断,据医生说这种情况总是要提早产的。但是37W+2D就把宝宝剖出来会不会太不负责任了啊?

晚上老公带我去主刀医生家汇报了下情况,没想到做医生的真是冷静乐观,他老人家看了下报告,很轻松的说:后天我没手术,你就来剖吧!!我几乎当场晕倒!

亲爱的JMM,我好震惊啊,昨天以前都还很乐观的,没想后天就要住院准备剖了,一点心理准备都没有。大家祝福我吧,希望我和宝宝都健健康康!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-31 17:46

真强啊,希望我宝宝也能使劲长

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-31 17:54

[:em28:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-31 18:04

[:em28:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-31 18:15

30W的时候BC医生说羊水有点少,所以今天找熟人主要看看羊水,结果一切正常,顺便给我看了看几个主要的数据双顶径9.2,股骨长7.2,不过宝宝现在是枕后位,好像顺产比较有难度吧,看最后几周能不能变到适合顺产的胎位

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-10-31 19:46

你都吃什么了,宝宝张的那么快.那么好.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-31 19:49

[:em39:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-31 19:52

根据楼主的体型,

宝宝是不小。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-31 20:26

强,LZ孕期吃的什么哦,HY前那么瘦,宝宝居然那么大,我HY前80J,现在长了24J,医生就说我家的有些小,还叫拼命吃,LZ吃的什么啊,说说看,让我家宝宝也长快些
点击查看全文
mmrr (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-31 21:00

呵呵,我其实也没有刻意要怎么养宝宝了。只是一直都特别懒,特别爱睡觉,后来才知道睡觉时候是分泌生长素的,带着宝宝也休息的好的话ta就会长的好一点。此外我孕期特别嘴馋,爱吃虾、鱼、鸡蛋什么的。所以一边补一边睡就把小猪给养大了。

点击查看全文