要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

各位姐妹请帮我看看我的体温吧我实在是晕得不得了

28855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹看看我的体温体吧,是不是蛮奇怪的?我实在是看不懂,我这体温倒底是怎么回事呀,这是我第一次正正经经的记录体温,都是在早晨睡醒时测的,哪位姐妹能告诉我我的体温是怎么回事呀,谢谢啦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-31 17:45

好像你的体温都偏低哦,过了PL期吧

我也是这个月开始测体温的,我的体温基本偏高,我也搞不懂

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-31 17:48

以下是引用林间清源在2007-10-31 17:40:15的发言:

各位姐妹看看我的体温体吧,是不是蛮奇怪的?我实在是看不懂,我这体温倒底是怎么回事呀,这是我第一次正正经经的记录体温,都是在早晨睡醒时测的,哪位姐妹能告诉我我的体温是怎么回事呀,谢谢啦

好象没有双相啊[:em26:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-31 18:12

以下是引用林间清源在2007-10-31 17:40:15的发言:

我本来以为自己的体温太差了, 我也是第一次测, 低温到高温爬坡严重得很, 可是, 现在体温36.9应该也算高温了吧,本来我以为这个月我不会排卵了,可是后来温度又上去了. 你的体温很明显没有排卵吧, 这个也正常的吧, 听说不是每个月都会排的,再测一个月试试吧.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-31 18:47

楼主测体温是放在舌下的吗?如果是在腋下测量结果不准的。
点击查看全文
林间清源 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-11-1 18:36

是放在舌下测的呀,没错呀!!!!!我怀疑我内分泌失调!![:em37:][:em37:]
点击查看全文