要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

〖调查〗:有谁怀孕摔过跤的?大家有什么好对策呢?

37165 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,本人洗澡时滑倒了2次,老天保佑,没有任何问题!!

[:em25:][:em25:][:em25:][:em49:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-31 18:22

昨天下午我刚摔了一交呢,上洗手间出来的时候拖鞋滑了一下就一屁股坐地上去了,开始就觉得尾椎骨有点疼,然后还跟朋友坐车去菜市场买了点菜,后来越想心里越发毛,赶紧回家,问了些妈妈奶奶级的人物,他们说应该没什么问题,回到家越想越觉得不舒服,感觉腰跟肚子都不对劲了,一晚上没睡好,今天起早去了医院检查,医生说胎心很好,胎心仪一放到肚子上就听见了,148次/分,她说在我前面也有个孕妇摔倒了,手都摔破了,找了10分钟没有胎心,做B超去了,然后就让我放心,说回家多注意营养补钙什么的,万一有什么地方不对劲就去医院,不过她说我没有出血,应该没什么问题,就是自己想想后怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-31 18:26

我晕倒过一次 不过现在没事了 呵呵 不要去 环境空气不好的地方 洗澡的时候 记得买个防滑垫 或者穿个拖鞋好了 当妈妈可是要小心哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-1 08:42

为了我们的宝宝,姐妹们可要万万留心喽!!~~~~~~~[:em41:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-1 09:38

3个月的时候滑倒过一次,那个时候肚子小,好像没什么大问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-2 09:06

还是小心点吧,我有个同事就是因为摔跤后出血,孩子没要了。
点击查看全文