要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有卵泡长不大无优势卵泡的姐妹?有什么好办法吗?

890311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我连续几个月BC监测卵泡长到1.6后就不见了,吃了三个月克罗米芬也一样不见优势卵泡,心里好着急,不知道该怎么办?我年龄不小了,身边的人都有了,急啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-31 16:37

楼主,我也一样,我们加QQ聊好吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-31 16:41

吃水鱼汤,我证明了还不错.我上个月也是吃克米,泡泡长到15mm左右就不见了,我这个月吃了克米也喝了水鱼汤,左边有一个长到21*18,只是右边的长到了36*37还没有排出来了,现在成了囊肿了,不过左边的排出来了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-31 16:42

我也是,你也把我加上吧.314875913
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-31 16:47

加好了,楼上的,水鱼要什么时候吃,怎么煮
点击查看全文
pvqt (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-31 16:48

水鱼汤怎么做呀?要用什么样的鱼做?急盼回复!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-31 16:51

水鱼就是水鱼,还要问什么鱼,晕死,加你QQ好吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-1 08:28

不好意思,因为昨天网络不通了,你可以查这里的小验方啊,那里有很好的介绍的,我记得的是这样,一只一斤重的水鱼(我们又叫王八的)加枸杞10g,山药(药店里买的山茱萸,此药为补肾的中药)10g,淮山10g

这三种药和水鱼一起下锅煮45分钟,在40分钟的时候加一些猪油.我吃的时候没有放盐,因为她们没有说可以放不,反正味道有点酸酸的,把它当药吃了也没什么,我是一天分两次吃了的.因为我妈说没有听过水鱼里可以放药的,她让我先吃少量的没事下午我才全吃了的.我就是拿炒锅煮的,

吃这个的时间是YJ的第五天吃的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-8 13:29

大家好 我的情况和大家的差不多 今天又去测卵泡了 又失望而归 前天还是1.2*1.2 今天是0.9*1.1了 真是伤心死了 我们来建一个群吧 大家可以在一起聊 我刚建了个群61480733

希望有同样问题的姐妹共同来探讨

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-9 09:22

我的情况跟楼主也类似,也加我一起聊吧 QQ:283279535

我也不懂啥是水鱼啊?我们这好像没这种鱼,我是苏州的

点击查看全文