要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕6个月想去再查一下弓形虫,但是医生说没有必要!

4459910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS~[:em10:]

家里的狗狗已经养了2年了~今年2月分孕前检查TORCH,结果都是阴性!!

然后怀孕后3个月去建卡,也就是7月底又检查了TORCH,结果还是阴性!!

接着,怀孕4个月的时候,带狗狗也去检查弓形虫,话了我200大洋,比我检查还贵!!结果也是阴性!!

检查过后就放在我妈家里养了,主要是我实在没有精力早上下午各放一次!!回家还要洗pp和脚!!不过我还是隔三差五的要去我妈家吃饭~~所以多多少少还是会接触到~~不过每次接触完之后都会洗手,搞的我妈“抱怨”洗手液用的太快~[:em32:]只有又一次被狗狗偷袭到,添到我下巴嘴唇一下~~不过我马上用水洗了~~

因为我们这边检查TORCH,只有IGM,没有关于抗体的IGG~~前天6个月检查的时候,想再检查一次,医生去说6个月了没有必要了!![:em28:]

[:em17:]JMS,现在我是真的不用检查了,还是强烈要求医生再检查一次~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-31 16:43

弓形虫对宝宝的影响就是怀孕的头3个月,主要影响分化。现在你6个月,宝宝早就分化好了,就是增加细胞数量了,不会再有影响了。放心吧!没有必要查了

狗狗家养的,而且你怀孕3个月都查过了,没有问题了。我就是学医的,可以负责的告诉你,放心吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-31 16:53

没必要了吧~孕前期的弓形虫感染才比较可怕,后期就没哪么可怕了`
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-31 16:54

查也没用,如果是阳性你舍得打掉吗?医生也不会建议你怎么做

我们这里怀上后就不给查了,孕前检查的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-31 16:55

楼主太紧张了,只要不接触狗狗粪便应该关系不大,的确没必要!
点击查看全文
yll0726 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-10-31 17:14

谢谢楼上的JM~

[:em35:]

我也主要怀孕没事在家瞎紧张~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-10-31 17:21

原来如此.....因为一直是我做饭..所以我也想再查一次...现在迷团解开了..[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-27 21:42

请问,吃了没煮熟的猪肉怎么办,我怀孕24周了,很担心感染上弓形虫,听说潜伏期有1个月呢,要不要去医院查一下呢?大家帮帮忙了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-27 21:56

我家养狗好几十年了,从小到大家里都养狗的.现在家里还有5条狗.结婚后我还一直住在原来的家里.我没有查过弓形虫.现在想想不知道会不会感染?怕怕呀~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-27 21:58
     我家的狗狗从我怀孕前就一直养着了,现在已经2年多了。期间因父母压力,把它曾送走过3次,但都因为和老公内心都很不舍和不忍,最终还是又接回来,并决定再也不送了!尽管心里多少有些担心,但怀孕期间也一直都有查弓型虫,都是阴性。现在已经34周了,还有一个月就要生了,祝福宝宝一切都好!健康又聪明!em25 em28
点击查看全文